友谊作文
友谊是流星,一逝而过的流星,寄予了人们希望;友谊是樱花,唯美的樱花雨在缓缓,体验着浪漫与快乐;友谊是音符,谱写一首首动听美妙的歌……
收藏一份友谊,享受着友爱。五年级“六一”的前一天,一个不明物体像箭一样飞向了我心灵的窗户——眼睛。眼睛就像面包炉里的面包,慢慢地胀起来,眼睛肿了。我就像一个从外星飞来的外星人,周围的同学都目瞪口呆。我的一个好朋友像一头发了疯的牛对着那个“凶手”厉声大骂。我的眼泪就像断了线的珍珠,止也止不住。另一位好友向我递来了一块纸巾,目光凝视着我的眼,在担心,还有愤愤不平,她那深邃的目光让我的心沦陷了,变得安静起来,就像一个熟睡的孩子,听不到任何喧闹的声音,只有的是宁静。
收藏一份友谊,就是在收藏一份快乐。它的价值在于享受。享受快乐,驱赶悲伤,得到心灵上的慰藉,洗涤心灵的痛苦,是心灵变得纯洁,蔓延着快乐……
我喜欢收藏,收藏友谊就是在收藏生活的点滴与感动。每一句话,每一个笑容,每一个举动都是我们藏在心里一份珍宝。
樱花雨在缓缓落下,捧着一片花瓣,友谊的快乐在我的掌心跳动,精灵般在我周围欢快的舞蹈着,那就是收藏友谊的意义。