友谊作文
那一刻,她的目光如此陌生,她的内心如此恐怖,这仿佛暗示着我,我们的友谊已不复存在。
落日,像一张过于疲惫而绷断的弓,旷野上,风扬起尘埃。一种无法释怀的悲伤连同鸟的叫声,融入纯粹,静穆的远方。朋友啊,那么不可思议,为了让人厌恶的名誉,你可以放弃我们的友谊。
朋友为了你,我可以放弃赢得高分机会,为了你,我可以在下着暴雨的黄昏去寻找你,为了你快乐,我可以像傻瓜一样服从你,但你仅仅为了一个人的赞赏,抛弃了我们的十年的情谊,朋友,你不记得,在你我共走过的乡间小路上我摔倒时酒下的泪水,你还得在那个冬天,我们相见所发出的欢乐的笑声,分别时不舍的眼神,难道这一切都忘记了吗?
朋友,现在的你还是那个儿时天真的你吗?我们现在的情,还像儿时那么真吗?看着你每天为了学习忙碌的身影,为了讨好别人而发出的虚伪的笑声,我的心无比的痛,我那颗属于你的心死了,如果可以用我的生命来换你我的情谊,那么我愿意,因为,我不想有一天会对你说,友谊已经悄然离你我而去。
朋友,我也知道你心中的苦,我愿与你一起承担,求你不要这样的让自己成为无情无义的人。如果你觉得我还配成为你的朋友,那么我会远离你,但求不要这样孤立的自己。我现在能为你作的,虽没有你心中的好,但不要这样子她们走下去。
朋友,如果有一天我真的远离了你,不要向对待我一样,对付别人好吗?要与别人学会分享,不要在这么自私自利,并不是所有人都可以忍受你。
朋友,要相信自己,我并没有你优秀,求你放过自己,我们还都不是大人,不必把金钱放在心里,朋友,我真的不想对你说,友谊已悄然离我而去,我的生命不能缺少你,但此刻你不是我想要的你,但我不想与你就这样分离,让这句话藏在你我彼此的心里……
今夜,徒对萧然如宇,看寒星满天,晓月如钩,我为我知晓你我友谊,痛苦一场……