珍惜友谊100字作文
一阵风拂过,十年悄然掠过,闭目静心回想这十年来的点点滴滴但在脑海中,刻得最深的,是朋友。
朋友,友谊是什么?是你一厢情愿的认为?还是他(她)一厢情愿的认定?
不,都不是。是两个人相互帮助,相互理解,相互体谅,相互学习,相互尊重。
我和陈超是好朋友。
有一天下课了,我和别的同学在下棋。陈超看见了,就对我说:“这个棋是我的,请你把它还给我。”我说:“这个棋是我新买的,我没有拿你的棋。”后来,我和陈超吵架了。他将我推倒在地上,我起来后也将他推倒在地上。
上课了,陈超翻了书包,终于找到了自己的棋。陈超说:“对不起,请你原谅我吧!”我说:“陈超,我们还是好朋友!”
我们是珍惜友谊的好孩子!