一个充满温暖的拥抱,才能触动一个人的心。
懵懂无知的我总是不明白拥抱是什么。在小的时候,我认为这是母亲的拥抱,但我认为这是关系好的象征,只不过我在幼年阶段我更依赖母亲。在母亲温暖的怀抱下,我知道拥抱是母亲的爱。
在成长的路上,我慢慢也明白拥抱是一种安慰、鼓励,是在自己伤心的时候别人给的安慰,是在自己不自信的同时伙伴给的鼓励,是……这让我知道,拥抱是一种鼓励和安慰。
在我长大后,我明白了拥抱是什么。是一个可以让人充满动力的魔法。记得那次,我学骑自行车,但因我没有做好防护准备,自行车的轮子我没有控制好,直接摔在了地上。我的膝盖摔在了地上的小石子上,鲜血瞬间就跑了下来,我的眼泪也跟着掉了下来。爸爸把我抱了起来,就是这一个拥抱,让我有了前所未有的爱!这让我觉得,拥抱就是我从未想过的“爱!”
拥抱啊!你是陪在我身边的遮风伞,在我小的时候,你就陪着我度过日日月月,我的喜怒哀乐你比我还要清楚,你总会在我需要的时候出现,我似乎不在乎拥抱是什么了,不开心那就一笑而过吧!
拥抱啊!你陪我走过了风雨,拥抱就是我的太阳,照亮了我的明天。