转眼间来到了2073年,我成了一个建造家。在这个世界里,我发明了一座房子,下面我介绍它。
它的样子是,外部美观,让人看着,就立马想进去体验一下。
它是由纳米技术制造而成的。风吹雨打,还是安然无恙。它有非常多个功能。
第一个功能是:它可以认出这是不是主人,如果不是的话,它就会把小偷关在屋子里面,等待警察来抓小偷。
第二个功能是:它可以随着你心情的变化,来变换房间。比如:你今天心情非常不好,它就觉得你是最需要休息,他就会马上变出一个沙发,让你躺下来休息。
第三个功能是:它可以随着天气的变化,来调和屋内的温度高低。假如,今天你热得满头大汗,屋内的温度,会比外面的温度凉快。冬天非常冷,屋内的温度会比外面的温度暖和一些。让整个房子都温暖如春。
第四个功能是:当你饿了的时候,按一下黄色按钮,就成了餐厅,你可以在这里面吃饱。
第五个功能是:这个房子还有清扫功能。假如你吃了许多东西,地上有很多垃圾,按一下红色按纽,房子就会自动打扫卫生,帮助妈妈干了非常多的事情。
这座房子是不是很神奇呢?