在这个世界上,有这么一个东西,能让你感到温暖;在这个世界上,有这么一个东西,能让你感受到爱;在这个世界上,有这么一个东西,能让你的心灵感受到安慰。没错,这个东西就是拥抱。
在我很小的时候,有一次,我正在草地上跑着玩,突然不知道被什么东西绊住了,地上的石头举起他们尖尖的手臂迎接着我,我的脸一下子就被擦着了,刚开始只是有一些血印子,不过马上就开始流起血来——不停的流。我一下子放声大哭起来,妈妈赶紧跑过来,把我扶起,安慰我,可这完全没有用,妈妈安慰她的,我哭我的。过了一会儿,我还是不停的哭。我觉得妈妈有点不知所措了,最后,妈妈实在没有办法,一把抱住了我,妈妈这一拥抱,我闻到了妈妈身上的好闻的味道,感受到妈妈心里是怎么想的。我不哭了。妈妈就这样一直抱着我,突然,我觉得我心里也挺不好受的,妈妈是个老师,几乎每天都要上早自习和晚自习,下班后还要照顾我,妈妈太辛苦了!
就是妈妈这一拥抱,然后感受到了:世界上最贵的就是母爱。这一拥抱,对我来说多么的重要啊!