拥抱能让人温暖,它就像一个小火炉,永远温暖我们的心。
拥抱它无处不在!可能在你失落时来了;也可能在你受伤时来了;或者在你难过时拥抱就来了。
拥抱的力量很大。假如你生病了,别人给你一个小小的拥抱,你的病兴许就好了一大半儿呢!
拥抱不仅力量大而且会给大家带来无限得爱!记得有一次我和妈妈大吵了一架,吵完之后就后悔了,我们哭了起来,就在这时,爸爸就给了我们俩一个大大的拥抱,我和妈妈都控制了一下自己的情绪,互相给了对方一个大大的拥抱,我们又和好如初了。拥抱还能让朋友之间不闹矛盾。有一次,我把后桌星星的笔弄掉了,我连忙弯下腰把钢笔捡起来,呀!怎么办?那支钢笔的笔尖坏了,这可是她爸爸从国外给带回来的,星星可喜欢了。我很害怕,她会不会骂我,或者哭了,让我下不了台。我转过身子,难过的说:"星星,对不起,我把你的钢笔弄坏了。星星先是脸色变了,但看见我难过的表情之后,给了我一个大大的拥抱说:“没事,一支钢笔算什么,谁让我们是好朋友呢!我一下子就不难过了,而是心里充满了无穷无尽的爱!
看,拥抱是多么的了不起呀!