拥抱蕴藏着许多含义,你想赋予它什么含义呢?我呀,想赋予他感谢的含义,我想把这个有感谢含义的拥抱送给妈妈。
在记忆中,妈妈不仅是一位令人尊敬的教师,更是一位勤劳、善良、乐于助人的妈妈。早晨07:20,妈妈已经开始上课了,餐饮和旅游心理学都是妈妈要教的课程,让学生背诵课文,抽查作业及背诵情况,还要发卷子讲评,都是妈妈工作中的一部分,有时还有晚自习,一直忙到晚上九点多才下班,妈妈我想拥抱你。
晚上她摇身一变,从一位教师变成一位勤劳的母亲。一回家妈妈便走进厨房,过了没多久,阵阵香气飘到了我的小房间里,把我吸引下来喽。我们一家人便坐在餐桌旁,吃起了美味的晚餐,吃完饭,妈妈让我们去客厅看一会儿电视,休息一会儿,自己把碗碟勺筷放进水池里,洗干净后一一摆放整齐,接着又用抹布将餐桌擦得干干净净,上楼之后,等我们都睡着了,妈妈便悄悄的溜进卫生间,打开水龙头,十分认真地洗起了衣服,妈妈,我想拥抱你。
这只是妈妈生活中的一部分,却足以让我泪流满面,感触良多。母爱是世界上最伟大、最无私的,妈妈我想拥抱你;妈妈,我想感谢你;妈妈,我要拥抱你,我要趴在你耳边悄悄对你说,您辛苦了!