秋后的蚊子格外扰民,常把熟睡中的我吵醒。感觉手被咬的奇痒无比。找寻半天,不知其藏匿于何处。再无睡意,只好起来。面对这台不能上网的电脑,这段时间,我喜欢十指飞舞地敲击文字。
昨晚,躺在沙发上看电视,才九时半,我的眼皮就开始发涩,想睡。我一边打嗑睡,一边说:好困,我要睡了。在沙发下的老公奇怪道:这就困了?需要抱你上床吗?我呢喃自语:很久没有人抱我上床了。很久没抱你上床了?老公一边疑惑,一边抱起我往卧室送。一路上,我咯咯咯地笑个不停,他也嘿嘿嘿地笑个不止。
女人有时候真是很奇怪的动物,一个抱抱就能幸福地上了天。过去背着、抱着,我从未感到过幸福,还一味因为经济问题生闷气。现在,经济问题依然困扰我,可我却不再生那么大气,还珍惜起抱抱。我真的感觉,随着岁月的流逝,人的欲望与要求也会越来越低。
男人如果没有太多钱,一定要有抱抱,女人喜欢。抱抱廉价,也宝贵。女人可以没有荣华富贵,但不能没有男人温情的拥抱。