拥抱是无声的语言,它可以使黑暗的世界化为欢快的旋律和愉悦的音符。
拥抱就像母亲从心里散发的温暖;它像一把扫帚,扫净心中的尘垢;它像一条轻柔的小溪,洗净气恼与忧愁。
每当那些时候:泪水、愤恼、憋屈、无奈,杂乱乱在心里头挤了一团,乌云密布。寒冷时结成冰块,炎热时又急又燥,骄阳似火。真想痛苦一场,可不知哪里啊一大块东西堵塞着,就更加懊恼。
跑进大自然里,深深地拥抱自己。空气中徘徊着欢笑,朵朵白云在天空中绽放,破土而出的小苗又新又嫩。心中的疙瘩也慢慢解开。一切都雨过天晴。
在那一团团乌云下,一串串烦恼中,立刻就会被这一个轻轻拥抱所融化。抱住自己,使泪水涌出,让不悦的事情一件件流出心窝。拥抱成另一个幸福的自己。
感受别人的拥抱,走入那些神秘的语言,那些安慰,那些支持,那当时唯一的慰籍。我也将会在那温暖的呵护中默默地诉说、哭泣。然而这些抚慰与温暖使无法想象的,也是无法用金钱得来的。
温暖自己向未来的自己拥抱,拥抱未来。