伤心的事作文
上周的一节体育课上,老师让我们四人小组一起跳橡皮筋。我这组中吴兆颖和周世方不愿和我们玩。她们去了别的组。周世方去了孙雪婷那组,他们就把陈睿文扔出来,我和郑斯怡去了宋晟炜那组。他们就赶我走。我不走他们就不让我玩,让我在旁边看着。我离开了那组,“流浪”在每组旁边。
不久,我看见了陈焕奇。他靠着墙原来没有人跟他玩。我就默默地哭了。宋晟炜那组的一些人看见我哭了,他们起了同情心。他们让我到了宋晟炜这组,却遭到了我的拒绝。
回到教室后,我写了一篇短文《宋晟炜,你知道吗?》
昨天,黄老师帮我处理这件事。
我好倒霉呀!