伤心的事作文
在暑假的里的一天,我一大早就起床了,本来安排的是妈妈陪我们出去玩,可是意外的事就发生了。
早上还没吃早饭,弟弟醒来就哭个不停,妈妈在做饭,那就是必须是我来哄弟弟,我还没开始哄弟弟,妈妈就大声的嚷着我,没等我说话,就被妈妈泼了一头“冷水”,哎!真是哑巴吃黄连。有苦说不出呀!我也没有和妈妈争吵,一会弟弟就不哭了,我把事情的经过给妈妈讲了讲,妈妈说“是我错怪了你”。我说没事,你吵我是应该的。从这件事情得出一个结论,我们不论做错什么事情不要忙着下结论,要
把事情了解以后在做结论。
吃完早饭以后,妈妈带我们去玩,但是我的心情就这样被弟弟给破坏了,一点都不开心,这就是令我最伤心的一件事。