伤心的事作文
几天前,妈妈给我买了一只小鸡,它的样子非常可爱,总是啄个不停,好像对什么东西都很好奇。
第二天,太阳红彤彤的,我把小鸡拿到楼下,想让它晒晒太阳可是不知从什么地方跑来了一只野猫,他一口咬住小鸡跑到了一个地方,我也追了过去,可是等我到的时候小鸡已经被那只野猫吞到了肚子里,可怜的小鸡就这样被那只可恶的野猫吃了,我和妈妈都很伤心,我回到了家里就大哭了一顿,现在我还没有忘记那只小鸡的样子,一想起他来我就情不自禁的掉下了眼泪。
凡事都有始有终,所以我不能因为这样就大哭,我要开心起来才对。