伤心的事作文
这一周周五,我们迎来了一件伤心的事。
周五这天我们早早的来到学校,因为这是这一个星期的最后一天了,所以大家都开开心心地来到学校,想圆满地完成这个星期,却不曾想迎来了一个不幸的消息。
余老师要出差了,余老师这次出差,就要跟我们离别七天(加上星期六、星期天)。还说在下个星期,我们会上3节体育课、3节足球课、3节音乐和3节美术课。听到这个消息,真是有人欢喜有人忧啊?当余老师临走时,给我们说了声:‘‘再见!’’又在窗外看了我们一会儿,就走了。当时,我们读的更起劲儿了,我们想让余老师安心,放心!
余老师,我们一定会认真上课的,听陈老师,魏老师的话,您就安心地去出差吧!
这一周周五,我们迎来了一件伤心的事。
周五这天我们早早的来到学校,因为这是这一个星期的最后一天了,所以大家都开开心心地来到学校,想圆满地完成这个星期,却不曾想迎来了一个不幸的消息。
余老师要出差了,余老师这次出差,就要跟我们离别七天(加上星期六、星期天)。还说在下个星期,我们会上3节体育课、3节足球课、3节音乐和3节美术课。听到这个消息,真是有人欢喜有人忧啊?当余老师临走时,给我们说了声:‘‘再见!’’又在窗外看了我们一会儿,就走了。当时,我们读的更起劲儿了,我们想让余老师安心,放心!
余老师,我们一定会认真上课的,听陈老师,魏老师的话,您就安心地去出差吧!