坐飞机作文
今年的暑假,我们坐飞机去青岛了。
我们乘着机场大巴到了杭州萧山飞机场。飞机场可真大,来来往往的行人手上都拉着一个行李箱,脸上都笑眯眯的。妈妈先去服务台换登机牌,轮到我们安检了,警察叔叔拿着一个安检器,在我们身上的各处地方照了一下,我们顺利通过了。到了候机大厅,透过窗外,我看到了停在地上的一架架飞机。飞机的头尖尖的,长着两只大翅膀,尾巴翘得高高的,比天上的飞机大多了。
没过多久,我们上了飞机,一切准备就绪,飞机起飞了。飞机飞到天空中,我看到一朵朵白云,有的像一只只可爱的小羊在吃青草,有的像一朵朵美丽的鲜花在向我们微笑,有的像一只只威武的狮子在为自己的家族而战,还有的像......
当我正看得入神时,青岛到了,哇,真快!飞机之旅真快乐!