未来的鞋子作文
大家好,我是2199年的陈博士,最近我的实验室研发出一种新产品——多功能鞋子。
多功能鞋子大小可以随意调整,适合众人穿着。从远处看,像一对可爱的小鸟,扑扇着洁白的翅胖。说到这里,大家应该知道鞋子是有翅膀的仔细从近处看,它的样子十分奇特,鞋面上有几个圆形的齿轮,那是鞋子的充电处。在齿轮下面有一条变色条,那是调色区,可以随意更换鞋面的颜色。
我们再来看看鞋底,有一层白色的保护膜以及一个小暗格,想知道用处吗?让我们一起来揭晓谜底吧!将鞋底的暗格轻轻推开,我们就可以看见红黄蓝三个按钮,它们各自拥有不用的功能,使用起来简单,按下红色按钮,就会开启飞行模式,这时,鞋子两边的翅膀就有用了,你先需要缓慢地跑上几步,渐渐的你就会漂浮起来,便可以在空中飞翔了,如果害怕非得太高,不必担心,可以调试限制高度,不会失控,非常安全。周末玩耍时,别人在滑滑板,你却在空中飞翔,别提有多神气了!
按下黄色按钮,便开启了高速模式。如果上学、上班快迟到了,鞋子就会以十米每秒的速度到达目的地,如果风大,鞋子就会自动开启防风模式,为你遮风挡雨。按下蓝色按钮,便开启了轻功模式,如果有人落水了,可以快速飞到水里伸出援助之手,是不是非常使用啊!
多功能鞋子功能齐全,等待我们发明、创造,同学们让我们一起努力吧!