学会为题的作文
我叫贺梦园,今年9岁了。我在育英小学上三年级。我可是个聪明而又活泼的女孩。
记着刚上学时,上课时间太长,我都坐不住,总想着去外边玩。在老师的帮助下,我渐渐地知道了上课应该坐直而且还要专心听讲,积极举手回答问题。
这三年多来,我在学校里学会了很多东西。学会了汉语,还有很多的汉字。现在我能自己独立阅读很多的故事书,比如:《一千零一夜》、《格林童话》……,我还自己订购的《小爱迪生》,每当《小爱迪生》发到我的手里时,我就迫不急待的读起来,遇到新的词语,我都要细细去品味,就连妈妈喊我吃饭,都要喊好多次,我才从书中慢慢回味过来。不过我最喜欢的还是书中的爱迪生,他喜欢观察事物,又爱思考问题,这个习惯值得我去学习。
英语课上我学会了用英语做一些自我介绍……
上学真好,以后我还要学会更多知识……。