“噜,噜,噜……”邻居家的小孩,哼着自编的歌谣,扭腰?转圈?哦,原来那是他自编的的舞,看他那副陶醉的表情,真是很难想象。
最后一个小六一都悄然离去,恰如一阵轻风拂过湖面……
小时候,逃学翻校门,不小心卡在缝隙。爬树时被卡在树杈中。两次都被老师,而他们都无可奈何。
还有一次,午自习下课把睡的正香甜的同桌从课桌上推了下来,摔得嚎啕大哭,自己却掩着嘴走开了。
哥哥十三岁生日,我也曾演过一场戏。那天,外婆提了一个大蛋糕过来,碰巧,上街买菜的妈妈也顺便买了个大蛋糕,等待中的我(吃蛋糕),终于吃午饭了,可惜只切了一个大蛋糕,真是难以满足我的馋劲。呜啊,这可是我为哥哥生日演奏的“难忘”啊。一听到我的歌声,大家都赶来看我,擅自解开彩带的我,一不小心在蛋糕里摔出了小喜神,笑得大家眼泪都出来了,要知道,蛋糕与我亲密无间,在我脸上画出个大花脸。为何?指引桌子比我高出一大截,不小心摔出个“四脚朝天”,真是喜极生悲呀!
我在渐渐长大了,期待我的又是什么呢?是成功的喜悦,还是失败的沮丧?还是成功+失败的夹心呢?一切无从而知。
敬请期待,我的未来!