我的秘密作文
每一个人都有自己的秘密,而我也有一个秘密,你们想知道吗?那我就来告诉你们吧。
我这个秘密和妈妈的生日有关。妈妈生日快到了,我准备给妈妈做个生日礼物,给她一次惊喜。要怎么做才不会让她发现呢?自己每天都要上学,礼物如果放在家里,妈妈大扫除时会发现的,所以不能放在家里。哦,想到了!我每天写完作业,妈妈就下楼去做饭了。这个时候,我就可以做秘密礼物了。那么,做什么好呢?我记得妈妈说过喜欢手链。我就用自己的零花钱买了做手链的工具和几条绳子,开始做我的秘密礼物。
我知道妈妈喜欢爱心形状和圆形形状。于是,我先把几根绳子和工具拿出来,把爱心形状按颜色分开,串在了绳子上。可是快穿完了,爱心也用完了,我就把圆形串上去了。做完了12颗爱心、三颗圆形,我觉得十分美丽。我又来到了包装店,给妈妈做了一个美丽的包装袋后,开开心心地回家了。我一回到家,就把礼物放在了一个谁也找不到的地方,等待妈妈生日的到来。
我心想,妈妈接过礼物,是不是很高兴呢?让我们一起期待妈妈的生曰吧!
这就是我心中的秘密,你有什么秘密,可以和我分享一下吗?