我的秘密作文
那是一个充满死亡气息的晚上,爸爸在急诊室门前急得团团,待在家里的奶奶额头上已渗出了密密麻麻的细小的汗珠,然而只有几个月大的我正躺在急救室的急救床上和死神对屹着,我随时可能到另一个世界,急救持续了几个小时,终于,凌晨3点的时候,我与死神擦肩而过。要问我为什么会躺在急救室,因为当时严重感冒,我那时还小,家里爸爸妈妈都不知道我是过敏体质,就输了抗生素液体,结果就这样休克了,浑身青紫,就这样我躺在了急救室,经过几小时抢救,将我从死神的手里夺了回来,但事后我一点也不知道(因为还小),直至五年级时爸爸才告诉了我真相,我顿时恍然大悟,怪不得平时有个小感冒啥的,奶奶不让我乱吃药,怪不得我动不动就浑身痒痒,这一切原来是这样,要不是当年医生叔叔把我从死神手里夺回来,这就不会交到这些好朋友,我就不会有这么多美好的瞬间,这一刻我知道生命的脆弱。
我听了爸爸说起这些往事,我懂得了生命的珍贵,生活的美好,愿我们每一个人都珍惜生命的每分每秒,珍惜身边的每一位人,多做一些有益社会的事,将来为社会多做贡献。