二年级秋天作文
凉爽的秋天来了,天高云淡,秋风习习。大地穿上了意见黄色的大衣,枯黄的杨树叶和鲜红的风树叶飘落下来,好像是翩翩起舞的彩色蝴蝶。
一望无边的田野上,别有一番秋的景象。玉米可高兴了,它特意换了一束金樱,咧开嘴笑了,露出满口黄牙;大豆也许是太兴奋了,有的竟然笑破了肚皮;稻子却特别有礼貌,弯着腰,迎接那久别的“朋友”;高粱向来是怕见生人的,这不,秋来了,还不好意思,地下了头。
田埂上,野菊花争芳斗艳,红的如火、粉的似霞、白的像雪,真是美不胜收。
天空中,那一队队候鸟和成群的大雁飞向遥远的南方。
秋天的田野,孕育着成熟和丰收。我爱秋天的田野。