爱父母的作文
在我的心里,父母的爱是伟大的,无私的。父母的爱陪伴我成长,每一次回忆起来总让我感觉那么的温暖,那么的感动。
我记得我6岁的时候,晚上要睡觉的时候发起了高烧,我待在自己的房间里难受的睡不着觉。这时妈妈进来给我盖被子,看见我脸色不对劲忙问:“孩子,你那里不舒服?”我回答说:“妈妈,我的头晕晕的,脑门儿还很烫,浑身上下舒服。”妈妈赶紧摸了摸我的脑门说:“好烫啊,这不是发烧了吗,不行得赶紧去医院。”
妈妈赶紧把爸爸叫来,背起我急忙开车向医院奔去。到了医院爸爸连忙去给我挂号,妈妈在一旁细心的照顾我,医生开好药方,爸爸飞奔着给我去取药,妈妈背着我到病房里,扶我躺下,给我喂了药,让我入睡。
这时我心里想:“我生病了,爸爸、妈妈这么关心疼爱我,平时他们工作都忙,等我病好了,一定帮助爸妈做一些力所能及的家务事,来减轻爸妈的负担。”
我想对爸爸、妈妈说:“我爱您们,长大后我要加倍的回报您们、孝敬您们。”