爱的奉献作文
"只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间......"听着这首歌,我想起了前几天全校捐款的事情。我们学校有几位同学患了严重的疾病,尤其是一位患了白血病的同学,已经退学了,病情十分严重。听说要去北京动手术,可光是手术费就要50多万呢!于是,他的父母四处奔波,但借来的钱只是杯水车薪,怎么才能救孩子呢?他的父母只能硬着头皮,向学校提出捐款。
如果能有更多的人参与这次捐款,那么,那几位同学一定也能够背上书包,高高兴兴地上学读书。助人为乐,何乐而不为?如果全世界的人都奉献出一点点爱,那么所有困难之中的人肯定能够摆脱困境,获得光明!让我们一起唱起>这首歌,为在困难中的人们撑起一片希望的蓝天吧!