最爱的妈妈作文
我最喜爱我的妈妈,因为她全年无休,照顾我们家的食、衣、住、行,她就像我们的守护神,天天守护着我们,让我们平安健康快乐长大。
我最喜爱我的妈妈,因为她不但会教我做人做事的道理,还会教我功课,他就像个“万能博士”一样,举凡功课、美劳及各种方面的疑问,只要找她,所有的问题都能迎刃而解,所以我希望将来也能像她一样。
我最喜爱我的妈妈,因为她是厨艺精湛的厨师,只要我们肚子饿时,她就会像厨师一样,展现自己的厨艺,只要是妈妈煮的,我们都吃得津津有味,即使是家常菜,对我们而言,就像是山珍海味,因为里面装满了妈妈的味道。
我想送给妈妈两个大大的拥抱,来报答她对我的养育之恩,有句话说:“真正的孝顺,是立身而行道。”我想这个意思是说—要真正去做,不是说说而已。我要尽量做到,让父母欢心、安心,让父母以我为荣。