最爱的妈妈作文
我最敬佩的人是妈妈,因为妈妈不管在什么时候都可以帮我解决任何问题。不管妈妈穿的好看或不好看,他都是我最爱的妈妈。
妈妈在家里就是我的第一任老师。不管我做错了什么题,或者是做错了什么事,妈妈都不会吵我的。妈妈上了一整天班非常的累,有时候晚上我还会和妈妈吵一架。但是妈妈还是句句都不还口,妈妈很晚回来还要检查我的作业。我的错题妈妈和我已经改到了。半夜十点左右,但是妈妈还是跟我一起改正了错题。
我希望妈妈每天都要多喝水,不要上火,感冒了。要不然就没有帮我检查错题改正作业了,妈妈,你上班也不要累着了我亲爱的妈妈。每天上班,你也不要累着啦。从此以后,我也不会给您耍小脾气了妈妈,以后我会好好学习,天天向上,也不给恁带来任何麻烦,也不会让您为我的学习操太大的心,你要多关心自己的身体上操心。因为一个人的健康是非常重要的,要是没有了健康,就等于没有了生命,妈妈,你以后要多喝水,要多吃饭,而且上班了也不要累着了。
妈妈,祝您和爸爸白头偕老,每天都要过的开开心心的。爸爸妈妈,我爱你们,这个世界上我最爱的人就是你们啦。