捏橡皮泥作文
晚上吃过晚饭,我的手工时间到了。
今天的手工是捏橡皮泥。一开始我想捏一头大象,可怎么也做不好大象的头和耳朵。我又想,嗯,还是小白兔好做。我熟练地捏好小白兔的头和身子,又给它捏上两只长长的耳朵。不一会儿,一只可爱的小白兔就做好了。我想再做几个萝卜就更好了。这样,我就又做了10个小萝卜,3个大萝卜。我给我今天的作品起名叫“小白兔拔萝卜”。我还想捏一只小鸡,还想捏一条大船,上面还站一个小小的我……可是手工的时间已经没有了,现在到了洗澡睡觉的时间了。我想这些作品还是明天做吧。
做手工真有趣啊!