第一次游泳的作文
“第一次游泳,好耶!”我心里可高兴了!
昨天下了一夜的雨,气温有点低,今天下水,不会冷吧?到了游泳馆,教练先教我们热身运动。什么?哼哼,不会吧?什么肩部运动、头部运动,就几个名字早已把我搞得头昏脑胀,何况还要做呢!
过了整整半个小时,我总算把热身运动给理顺了,大脑简直要昏了,居然学游泳还那么、那么的麻烦,天晓得!
嗯?那边已经开始游泳了,好羡慕哦!
教官见我们注意力分散,眼睛直盯着对面,居然人站在这儿,但魂已经跑到对面去了,马上咳嗽了几声,大声说:“大家听好了,今天呢,由于天气太冷了,所以不下水。”“啊!真的?”一声声不满意的话语脱口而出,见对面的已经游了过来,我们那里还顾得上教练,真是“眼观游泳池,耳听戏水声”,只管用想象把自己放到泳池中去。教练在我们的三心二意中败下阵来,让我们去练习水中走路。“哇哦,在水里果然是一级棒!”水慢慢的、悄悄地从左往右流,让我感到舒服极了,水的阻力好像小了许多似的,很容易前进。不知怎么的,我走着走着,比个子小的同学快了一大截。“下面,在水中练习屏气。”只听得教练说。屏气?屏气可是我的拿手好戏,等着瞧吧!
哈哈哈,正合我意,天助我也!
半小时前我还在痛苦中,现在让我当天使我也不干。我特别喜欢屏气,全身心地放松,你可以蹲着,也可以伸开手脚躺在水里,水凉凉的,包围着你,特舒服,让人特开心。今年的第一次游泳,真愉快啊!