第一次游泳的作文
昨天晚上爸爸妈妈还有姥姥让我体验了第一次游泳,爸爸早就给我买了漂亮的游泳桶,昨天终于用上了,爸爸先学习了一下光碟上婴儿游泳的相关操作,然后就开始庞大的工程——准备温水,这个游泳 桶超级大,至少需要一吨左右的水,可是累坏了爸爸妈妈了,爸爸又是烧水,又是放水,大概15分钟左右的时间才准备了温度刚刚好的水,妈妈则是先替我做了一下婴儿体操,以防游泳的时候关节活动 不好。好了,一切准备就绪开始带泳圈了,按照光盘上说明,需要在里面围一个小毛巾,以免我的肉肉被泳圈磨坏。粉色的泳圈带好了,姥姥抱着我进了浴室准备游泳喽,久违了这种环境,要知道我在 妈妈肚子里面十个月都是在这种环境里呀,现在又可以重新体验这种感觉了,妈妈接过我,先是抱着我试了一下水,然后慢慢慢慢的把我放进水里,握着我的双说教我游说,哈哈,聪明的我,并不害怕 这种环境,相反还是很享受呢,一开始还是有些紧张的,慢慢的我就适应了,开始用小手小脚在水里划来划去了,妈妈还在游泳桶里面给我放了好多玩具,有可爱的小鸭子,还有好多小球球,可惜我现 在太小了,还不懂得和他们玩,多段日子吧,我就可以一边游一边玩了,爸爸拿着DV在旁边一直帮我摄像,留下这快乐美好的回忆。
大概十分钟左右的时候,妈妈把我抱出来,擦干身体,换上了舒服的小衣服,毕竟第一次,还是不要游那么久了,等慢慢的再延长时间吧,哈,我喜欢这项运动,以后要经常玩。
谢谢爸爸妈妈。