今天,是国王女儿的生日,国王想:我一定要给女儿做一顿丰盛的晚餐。国王这样想着,便向森林超市跑去。
到了森林超市,国王连忙跑到蔬菜那里,买了青菜、茄子、卷心菜和苦瓜,然后来到肉类,国王又买了牛肉、猪肉、羊肉、鱼肉和驴肉,接着又买来了豆子、鸡蛋和豆腐……国王最后来到了玩具城堡,买了他女儿最想要的粉色图案碗,可是他总是找不到牛奶,他仔仔细细地每个格子看过去,原来在饮料类。
国王回到城堡,来到厨房,把菜都倒了出来。在火炉房,又是清蒸,又是火烤,又是水煮,他煮了青豆和苦瓜,用火烤了牛肉和鱼肉,清蒸了猪肉、青菜、茄子和卷心菜还有鸡蛋。
国王累得满头大汗说:“吃饭了!”女儿一看到一桌子的美食,心里很欢喜,女儿对国王说:“爸爸你真好啊!“国王骄傲地说:“那是当然。”国王和他的家人幸福地吃着饭,笑声也传遍了整座城堡。