今天我要说一说我的家人了,我感到非常累,因为我家有很多人。
首先我的家人每个都很像一种动物,我们家有六口人,他们分别是爸爸妈妈,我弟弟,爷爷奶奶,首先我先说一下我的爸爸吧,他就像一只凶猛的老虎,因为只要我在家字写不好,爸爸就说我,比如有一次妈妈不在家,只有我和爸爸在家,我让爸爸看我作业的时候,一会儿说一句,一会儿说一句,他一直说你字再写不好,以后要怎么上大学的练字课呢?
我再来说一说我的妈妈,我的妈妈,三只小可爱的小兔子,因为妈妈很白肚子也很白呀,而且妈妈胖胖的兔子的身体也是胖胖的。
我像一匹马,头发很细马尾辫扎起来很细,马跑的很快,我跑的也很快的,有一次我和我的姐姐比赛跑步的时候,他跑了第二名,我跑了第一名,我很开心,我对着自己说。太好了,我是第一名,太棒了,太棒了,果然我和马是一个速度。
我弟弟像一只熊猫,白白胖胖的,非常可爱。
这就是我家这里面有你们喜欢的动物吗?