告别了难忘的20xx年,迎来了崭新的20xx年。为这一年,我许下了许多的愿望。
我的第一个愿望是:我的成绩能每次考80分以上,能把我的坏毛病改掉。
我的第二个愿望是:让那些流落街头的老人,和家庭贫困的、家里的亲人得了病,没钱看病的,都能如尝试所愿。
我的第三个愿望是:爸爸妈妈能够天天开心,事事顺利。不要再为了我们的事操心了。愿家人平安。
我的第四个愿望是:长达后成为像老师那样努力学习的人,把自己的知识无私地奉献给学生。
第五个愿望是:希望老天给我一双能妙手回春的手,让我做一名神医,帮助那些受伤的人,让他们不再为自家的病担心。
最后,还有一个小愿望:
希望大家在新的一年里,心想事成,好事成双,梦想成真,身体健康,万事顺利,马到成功,年年有余(鱼)!