运动场上作文
前几天,我们学校举行了秋季运动会,当然我也是参赛的一名运动员,我非常激动,运动场上的一幕幕我不会忘记。
我比赛的项目是200米接力赛,开始比赛之前的时候,我根本就不知道什么叫接力赛,但是在姐姐和同学们的鼓励和支持下,我才知道了接力赛是怎么一回事,跑的时候不能掉棒,万一掉了就会浪费很多时间。我看到男生们正在紧张地比赛着,我心想:我一定不能输给男生。于是,我开始跟殷雅洁演示起来接力的过程,在她的精心指导下,我终于顺利地演示完了。
比赛开始了,我非常紧张,姐姐说:“你千万别紧张,一紧张就掉棒了。”“我知道。”我说。我们班的同学说:“加油,相信你是最棒的,加油了!一定要为我们的班级争光呀!”“知道了,谢谢鼓励!”我说。
正当我们把手放在一起准备说加油的时候,枪声响起了。“不好了,比赛开始了。”我心情还是非常紧张地说。只见选手们快速地奔跑着,一个个选手接过棒,又把棒传给了另外的选手,她们也想给自己的班级争光。不一会儿,就轮到我了,我右手在前,只见田思邈把棒快速地传给了我,我又稳又准地接过了棒,开始跑起来。啊,不好了,正当我跑得正提劲的时候,鞋子突然要掉下来了,我和姐姐穿的鞋都大,我马上用脚摁着鞋,勉强地以最快的速度把棒传给了另一个人。哎呀!要不是我的鞋快掉了,我会跑得更快的!
比赛完之后,我紧张的心情终于可以放松了,我们回到了教室。苏老师表扬了我们参加接力棒的女同学,因为我们得了第一名,我高兴的心情难以用语言表达出来。
小朋友们,举办这样的运动会真是有意义呀,既强身健体,又从小让我们认识到团队合作的重要性和自己的责任感。我喜爱这活动,你呢?