运动场上作文
一阵阵的赞叹声在在操场上散发开来,望着那一个个实力超强的运动员,和那不知几米的高的杆子,使我感到从来没有过的紧张。
比赛要开始了,我换好衣服,迅速的走到了比赛场地,习惯性的把手放在口袋里,然后静静的看男生比赛不时还赞叹几声。
看起来很自信的我,其实很紧张,怕被淘汰,然后成为全班的笑话。
这是多么可怕的事情啊!
我呆呆的看着他们比赛,?哇!不愧是男生连跳高也跳得这么好,个个都好像是练过的,没有被淘汰。?顿时,我的手不知该放哪了。
不好我们班的俩个男生都被淘汰了,要想为班上加分就要靠我们两个弱小的女生了。这下我更紧张了。
开始比赛了,我本来特别紧张,心里特别着急:怎么办?怎么办?可表面上特别骄傲:这有什么难度?不就是一个跳高吗,轻轻一跳就跳过去了,没事,没事,还哼了几声,就好像要的第一是的。
冷汗一直从我脸上流淌着。
只听一阵叫喊声。什么?是我的名字,到我了?我慢慢的走了过去,还没有停息,一下子就冲向杆子,头发在空中翩翩起舞,衣服在空中颤抖,轻盈的脚步,纵身一跃,一声巨响翻倒在软床上,又像是小鸟一下子飞了过去,多么轻松自在啊!
比赛一完,我马上就跑去看我们班加了几分,不看不知道,一看吓一跳,加了十二分,太好了,快乐一下子就从我脸上露出。
崇拜、赞叹、惊讶还在操场上蔓延,是那样悠远。