运动场上作文
在这个秋高气爽、桂花飘香的季节,我校迎来第52届秋季运动会,在这个运动会上,大家团结拼搏,奋勇向上的精神。
赛场上的汗水,是奋勇拼搏的运动员洒下的,在呐喊声中冲向终点的那一刻,一滴泪滑过脸颊,这是感动的泪。
800米,一个望而生畏的数字,我在没有人参加的情况下,报了这个项目。在冲出起点的那一刻,我就一味地想冲刺,第2圈的迎来使我体力不支。“卜梦云,加油啊,冲啊!”这时,脑中印出的是同学们一个个期待的眼神,我咬咬牙,奋力冲刺,再超过一个对手的那一瞬间,我有一种莫名的成就感,啊!终点,我来了,冲啊!!!突然,一个白影从我身后“飞”到了前面。哎,又拉下了一名...奖状拿来了,第六名。“卜梦云,很棒啊!”“真厉害!”……这是同学们的声音,我知道,这只是他们在安慰我。
再看看别的运动员,都展现出了自己真正的实力,皱紧眉头在狂跑着。再看那赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。
在接力赛中,大家都赛出了自己的水平,我们女子接力赛取得了第2名的好成绩,大家欢呼雀跃,我也高兴的不得了……
“在明天的运动会上,200米的项目我一定要跑好!”在一阵阵呐喊声中,我这样对自己说。