打乒乓球作文
今天早饭时,我对妈妈说:“妈妈,我想学打乒乓球。”
“好吧,我给你爸爸打电话,给你打电话。”妈妈说。
爸爸问:“为什么突然想学打乒乓球?”
我说:“我看奥运会的时候,运动员都在打乒乓球。太棒了!”
“好吧,我教你。”爸爸说。
“耶!”我高兴得跳了起来。妈妈看到我这么开心,甜丝丝笑了。
“那我们现在就开始吧!爸爸。”我迫不及待地想说。
爸爸说:“这么急,好了,加油!”我们在同一个房间,把床当成乒乓球台。我在床的这边,爸爸站在床的另一边,我后面是窗户,爸爸后面是柜子。我开始玩。我加快了节奏,准备进攻。我用力把球扔进柜子里,但球反弹回来了。爸爸说:“上菜的力量太重了!”
“哦!”我别无选择,只能再次发球。我用球拍轻轻打了一下球,爸爸动作很快,一下子就接到了球。爸爸进攻,砰的一声,球到了我的肚子。我躲起来,球飞走了。呵呵,我肚子疼!
又轮到我发球了,心想:一定要发球好。我突然袭击了“敌人”。“哈哈”我笑了两声因为我爸没听清。不一会儿,我们都汗流浃背。
现在,我在乒乓球上取得了很大的进步!听爸爸说打球也能增强体质,真的很好!