打乒乓球作文
今天,我和几个同学一起打乒乓球。
放学后,我步履匆匆的来到乒乓球台,看见好朋友们都在,便说:“我来掺一个。”我们都才学,所以打得很糟糕。看,HH拿着拍子,“啪”的一声,乒乓球飞了出去,TT没接住,球从她头上飞过,糟糕!球滚到石栏外了,我们只好爬过石栏去捡。该我了,我小心翼翼的用拍子一拍,太轻了,根本就没有过中线。第二次,我又打重了,球过中线后没碰到台面,还是我失分,怎么这么难,过轻和过重都不行。完全掌握不了力度。接下来我可出糗啦,我紧张的拿起球拍,“咚”,没打到!再来!“咚”,还是没打到,此时她们已经笑个不停。我羞愧极了,一拍,“啊!我的手,疼死了!”我这次不但没打到乒乓球 ,还打到了我的手,好疼!这时,她们已经把肚子笑疼了,指着我哈哈大学。我连忙又打,终于,打过去了。
也许,这次打得一点也不好,但我相信,只要认真的练习,就一定能打好。做其它事也是这样,只要认真,有恒心,就不怕做不好!