打乒乓球作文
今天,阳光灿烂,我和妈妈去紫荆山公园打乒乓球。我们来到公园时已经快十点了,公园里的人好多啊!有好多小朋友在爬山,还有好多爷爷、奶奶们在锻炼身体。紫荆山公园里有五个乒乓球台,这时已经有四个都有人在打了,还好,有一个空闲的!
我赶紧跑到球台旁边占着位置,等妈妈。这时候我感觉妈妈走的好慢呀!妈妈终于走到了地方。我今天是第一次打乒乓球,妈妈让我来的时候我还有点不敢来,因为我觉得乒乓球一定很难学,我不一定能学会。妈妈给我简单的讲了一下怎样发球、接球。我一下就觉得好简单了。我上手就来了一个“羽毛球”—球不挨球台直接飞了过去,差点飞到公园外边。接下来我又发了一个球,这次不飞了,但没打过中线,但妈妈还是表扬了我,因为我的球不管怎么样挨着球台了。我一下子来了兴趣,一次比一次打得好。等到半个小时以后,我已经基本掌握了。我还会打擦边了,我的擦边球妈妈总是接不住。我也会发很猛的球,猛球谁也接不住。我还和我的同学王栖碧打了一回,不过她的水平也没我高。这话不敢在她面前说!你可别给我说漏了!
我和妈妈打呀打呀,转眼间已经是十二点了,我和妈妈没有丝毫察觉到。到十二点多的时候我才感觉到非常的饿,我环顾四周看到其他的四个球台都已经空无一人了。我和妈妈回到家做了饭,我吃了好多好多才吃饱。如今我已经爱上打乒乓球了,我每天都去打乒乓球,真开心那!好了今天就先说到这,我去打乒乓球了,拜拜!