打羽毛球作文
今天晚上,我们和哥哥一起到体育场打羽毛球。
开始打了,我先起球。呵,哥哥没接着。接着是哥哥起球,只见哥哥往上空一扔,球拍往下一拍,速度太快了,我根本就没反应过来。唉,又没接住。突然,哥哥望了望外面,我灵机一动,迅速起球,可惜,哥哥侧身一拍,还是接住了,还拍了一个又高又远的球。我的身高和技术都不能与哥哥相比,所以没接住。我又起球,发动全身的力气,一拍,好险,哥哥差一点就接住了。有一次哥哥起球的时候我竟然用左手接住了,之后每次接的时候,左手都能接住,但左手起球太轻了,于是我又练习了十几分钟,终于有了一点进步。
最后,我发现爱因斯坦的那句话是对的,成功=百分之一的灵感+百分之九十九的汗水。