打羽毛球作文
今天,我和哥哥到外面打羽毛球。我说让哥哥先发球。哥哥把球往空中一抛,对准羽毛球一打,我心想应该可以接住那个球,这个球仿佛在和我作对,我往这,球往那,我往那,球往这,总是接不到。该我发球了,我举起球拍,眼睛盯着半空中的羽毛球,不管三七二十一地用力一拍,身子还转了一圈。没想到用了这么大的力气,连一根球毛都没有碰到。哥哥捧腹大笑。我也不甘示弱,,我想起猪猪侠的招式马上回了一个猛球“天山折梅手”,球似一道流星,“刷”的飞过来。哥哥轻轻一接,来了个“千千幻影球”可是,打了一空。“耶!”我高兴地跳了起来......羽毛球像一只小燕子飞来飞去。
一转眼,两个小时过去了,我们恋恋不舍的离开了。