学校田径运动会作文
周五下午,期待已久的田径运动会终于如期在后操场举行。
这个比赛项目真多!有50米短跑、跳远、投掷,最精彩的是4100米接力赛。比赛开始时,张夏用脚向前冲,手里拿着指挥棒。哨声一响,他像离弦的箭一样冲了出去。第三棒传给第四棒的时候,唐逸咬紧牙关拼命跑。在啦啦队长的指挥下,我们齐声高呼:“三七,三七,永远争第一”。最后,唐逸不负众望,第一个到达终点。我们高兴得跳了三英尺高。
比赛结束的时候,虽然我们的声音嘶哑,跑道上的同学疲惫不堪,但我们学到了一个道理:团结就是力量,集体的力量是无穷无尽的。