学校田径运动会作文
在这硕果累累的金秋季节,我校举办了第51届田径运动会。在这次运动会中,大家都展现着自己无限的青春。我们勇往直前,我们放声高呼,我们心潮澎湃。
你们看,那是100米运动员,昂着自信的头,带着必胜的信念,冲去,奔去。那是1500米运动员,坚韧,不懈地追求,无悔的跑。那是跳高运动员,纵身一跃,成为一个永恒的瞬间。那是接力运动员,只要一根小小的棒子,就能传递梦想……
一阵排山倒海的掌声,响彻云端,是怎么回事呀?一看,原来是一位高中跳高运动员,在冲刺178厘米的高度。哇,一个漂亮的跳跃,“跳过去了!跳过去了!”全场都为他欢呼,为他响起了雷鸣般的掌声,他成了全场的焦点,他的跳高成绩打破了学校的记录。我想:他在成功的背后,一定付出了很多的汗水,战胜了很多困难。
我也参加了长跑,这是我人生中第一次踏上赛场,这无疑是一种挑战。但我心中有一个信念:不要怕,相信自己。成功的大门会为我敞开。
在赛场上的每一个角落,我们都能看到挺拔的身躯,矫健的背影。他们不顾自己浸湿的衣襟,满头的大汗,只是把辛勤的汗水化作追求的脚步。当他们胜利时,脸上洋溢着笑容;当他们失败时,脸上挂满泪水。但不论成功与否,你们都赛出了自己的风格,你们就是那颗最耀眼的星星。
我校运动会开了两天,举办得非常成功,展现了优良的“奥林匹克精神”,让我们共同期待下一届运动会的到来。