有趣游戏作文
今天陈老师说:“我们这节课玩三个游戏,如果太吵的话就一个游戏也玩不了。有可能只能玩两个游戏。”老师拿来了小丑的图片放在了黑板上。老师说:“缺了什么?”我们说:“缺了鼻子。”老师说:“我们玩的游戏就是给小丑贴鼻子。谁想玩?”很多同学举手了。老师请了陈子然,陈子然一贴贴得太下面了。我们就是说:“上、上。”等贴对了我们就说:“停。”陈子然拿下红领巾看自己贴对了 。我想:陈子然心里一定很高兴,因为她贴对。老师又请一位同学,他用红领巾蒙住眼睛。他一贴就错了,同学们都没有说话。他就一直贴左边,结果贴到了黑板上了 。同学们就说“右!右!”贴到了眼睛的地方。我们就说:“下!下!左!左!”还是贴得太下面了。我们就说:“上!上!”终于贴对了。我们说:“停!停!”贴鼻子真有趣啊!
第二个游戏是老鹰抓小鸡。 第三个游戏是丢手绢。老师请到了我。我好开心啊!游戏开始了,我们就唱丢手绢的歌,池佳静放到了蔡宜君的后面。蔡宜君就追池佳静。池佳静跑到蔡宜君的位置。蔡宜君把手绢丢到我的后面,我感觉到后面有手绢,我抓起手绢去追蔡宜君。蔡宜君到了我的位置。我又把手绢丢到了别人的后面。他就追我,我很紧张怕他追到我。还好我没有被抓到。最后,我们还玩完了吸血鬼游戏呢。
我觉得今天的游戏真好玩!