尝试的作文
〝呜哇 〞,我一进入欢乐谷就开心的大叫起来。
爸爸拉着我的手来到了云霄飞车,我远远地望去,〝哇〞,好快的车子啊!可是我听见车子上的人有尖叫的又有大哭的还有笑着的,这看的我可是心惊肉跳啊,我的汗毛都竖起来了,连忙对爸爸说:〝爸爸,我们不玩这个了好不好,你看这上面的人都哭了,我好害怕啊〞爸爸低下头,把手搭拉在我的肩上,和蔼的说:〝这么胆小啊,你看到没,这上面不是还有笑着的吗,他们尝试了,所以很开心,维奇,只有尝试了才会有收获,你要试试啊,不然是胆小鬼,哈哈哈哈哈〞,听完爸爸的话我还是不敢,但是为了证明我不是胆小鬼,就咬着牙皱着眉对爸爸说:〝玩就玩,谁怕谁〞。于是,一场比赛开始了。
我和爸爸坐上了云霄飞车,刚开始只是欣赏美景,心情很轻松,谁知道后来,车子越来越快,我紧紧的闭上眼睛,只听见风在我耳边咆哮着,呼呼,呼呼,我越来越怕了,听见我后面有几个人在哭,心想:〝呜呜——(>_<)—— ,怎么办,我这是要死了吗?啊——,救命啊!〞 接着我的脚下就像踩着一块云一样,轻飘飘的,飘啊,飘啊……
过了很长的一段时间,终于该下车了,我还晕晕的,突然感觉有恶魔把手伸向了我,我睁开眼一看,啊,原来是爸爸,爸爸笑这说:〝尝试到了吧,哈哈,胆小鬼〞我害羞的低着头,茫然的笑了笑,嘻嘻。