去年放暑假的一天,妈妈和爸爸带我和弟弟去儿童游乐场玩。妈妈说这次是带着任务出来的。因为从小我就有恐高症,所以今天妈妈带我挑战一些有高度的项目。
到了儿童游乐场,当我看到7米蹦极和3米高的攀岩时,我心里不禁紧张了起来。妈妈盯着我说:“你先去玩蹦极,再玩攀岩。”我孤苦伶仃的说:“好吧。”
首先,我看到一个小朋友玩蹦极,好高呀,但是他一样完成了。妈妈鼓励我说:“只要你把这两个项目玩完,我就给你一个奖励。”我答应了。到我了,我套上头盔,穿上安全服,心里暗暗地鼓励自己:“你一定也可以的”。啊的大叫我就跳下来。我终于把蹦极玩完了。
这下我的终极到来了。我要挑战你,攀岩!我一步一步的爬上去了,马上就要爬到终点时候我一不小心滑了下来,最终我只完成一个挑战,但是妈妈还是给我奖励。
虽然这次没有成功,但是我再也不恐高了。这真是一次勇敢的挑战。