在3001年,我国发明了一种叫时光机的机器,可以回到以前,也可以穿越到未来。
我坐上了一辆有白色玻璃罩、绿色外体的时光机,在无数空间中穿梭,不知道进入了什么时代。
突然,听到了一阵低吼声。我小心翼翼地走出车门,抬头一看,一只凶残的独眼龙正直勾勾地盯着我。我心想“只要我不动声色,他肯定以为我是死的,就不会攻击我。”谁吃?我还没缓过神来,他就直接朝我冲了过来。
我奋力地向树边跑过去,他一把把树撞倒了。我大声呼喊:“救命,救命,这有外星生物!”我不知道自己来到了恐龙的王国。周围的恐龙都被我的声音吸引来了,他们打斗在一起,我趁机逃离了这里。
左边跑来了一只绿色的、背上长着尖刺的恐龙。我向树林中跑去,进入了一个迷宫,像小鹿乱撞,一不小心把一个东西撞破了。我向后一看,一只绿色的恐龙从蛋壳中钻出来。我面色苍白,不敢发出一点点声音,生怕他吞了我。
在他不注意时,我偷偷地爬上了树。我正在树上大叫:“来啊,来打我呀,打不着吧!”谁知,他居然真的能打到我!他奋力一跳,从我的右眼划过。当时,书上的鸟儿都在叽叽喳喳地叫,好像在告诉我,“赶紧走,惹不起。”
我想入手抵抗一下,刚刚掰下树上的枝叶,向恐龙打去,谁知我眼前出现了一团雾?突然,我又从现实生活中醒来。原来是做了一场梦,我又回到了现在这个年代。