公园2700年,科学家们解开了世界一个大难题—时间的秘密;2900年,人类利用时间的秘密发明出了一台时光机,全球人类哗然并命名“时光穿梭”。
一直以来,人类只能通过史书和古物来完善历史,甚至在更远的时代,只能依靠古生物遗体来判断当时的环境。“时光穿梭”的出现,无疑是为人们知道古往今来的故事添上一大笔助力。
许多人类动身前往各个时间段的世界,可有许多人进去后,就再也没有出来了。
公园3600年,人类渐渐意识到了这个问题,可依旧抵抗不住“穿越”的诱惑,抱着那一丝丝的侥幸心理,以为自己可以侥幸逃出来。于是,进入“时光穿梭”的人类不减反增,渐渐地,地球上的人类消失了。
没有人对“时光穿梭”产生安全性的怀疑,甚至在人类意识到这个问题时,还是一昧地穿梭,穿梭……所以就造成了现在这个局面:人类不断消失,濒临灭绝。
时光机,多少科学家们毕生追求、研究的对象却不自知,时光机虽然是人类新的起点,但也是人类不远的边缘。
时光机,是人类智慧的结晶,也是人类智慧的讽刺。
公元4800年,L星人来到地球,却没有想象中的人类。