在2375年的时候,科学家们发现了四维空间,并制作了时空穿梭机。
时空穿梭机可以抵达你想去的任何一个地方,恐龙时代,唐朝,宋朝,元朝,明朝,清朝……还有未来,只要你想去就随时可以去,但是时空穿梭机有个很不好的漏洞,就是每次只能带十个人而且一去要去两年,两年之后才可以下一波在穿越时空。
我非常幸运能进这次时空穿梭机的名额,我们乘坐的是2375-2876号航班的列车,到达2876年之后只有两年后才能再回到2375年。
到达2876年我满怀期待的到处逛,左看看,右看看,心里开心极了。
可是突然有一个博士过来了,他穿着白色大褂,戴着眼镜,急匆匆的向我们跑来,他告诉我们这一趟列车上的所有的人:“这里有外星人”有些人抢着说:“我不信”博士又说:“别不信,他们这些外星人为了占据我们的地球他们下了很大的功夫,他们总会有奇怪的表现,你们看看就知道了”说完博士就又急匆匆的走了,一开始我们都不信,可是后来我们所看到的一切都证明了博士说的这句话,我们看见:有些人的头可以旋转360度,有些人可以突然变换衣服,还有的直接飞起来了……我们不知道这里到底有多少外星人。
但是幸运的是,我们每人都有一个眼镜,只要带上这个眼镜就可以看清楚谁是外星人了。
我们和可以确定是人类的其他人还有一个秘密基地,每天都要研究可以把外星人捉出来的方法。
最后经过科学家和那个博士的不懈努力,我们终于把外星人全找了出来保护了我们的家园。