那一刻我长大了作文
老师老是告诉我们妈妈怀了我们十个月很辛苦,可当时我们还小一点都不在意可有一会老师让我们保护一个鸡蛋。可我们一样不在意。
我从家里拿了一个鸡蛋。可我一到学校就看见一个人的鸡蛋碎了。我便开始小心了。一上体育课一般我们都出去玩,可现在我们都在教室里保护自己的鸡蛋。
可是有好多人的鸡蛋都碎了。我更加小心翼翼了。我把鸡蛋放进盒子里,走到那里带到哪里。
成功过了五天,我有些感觉不需要太过小心。可我刚一放心鸡蛋就掉了一块。我有一些后悔没保护好鸡蛋。
到第七天了鸡蛋依旧好好的。可在第八天的时候,我走在路上鸡蛋不小心碎了。我非常伤心。老师看到我们没有一个人保护好鸡蛋,就说你们的妈妈是更小心的保护着我们不让我们受到一点伤害。
当时我感觉我长大了。