那一刻我长大了作文
有一天我回到家,看到了吓人的一幕。
家里竟然被弟弟妹妹弄得非常乱,于是我决定大扫除。我先擦了一下桌子,桌子非常脏,上面全是吃饭时掉了菜,非常恶心,我擦完桌子便随手拿起扫把清理地板,累的我满头大汗,衣服几乎都湿透了,可也不肯休息一会儿,于是我又开始整理沙发垫子,把垫子铺完后,坐在板凳上,发现自己打扫的屋子,给我带来了一种舒坦而又清新的感觉。打扫完卫生,我们家好像换了新房子一样,空气十分新鲜,这时的我才深深的吸了一口气,给自己来了个大放松。我随手拿出冰箱里的蛋糕,大口大口的吃着,感觉自己非常的饿,不知道怎么回事,我觉得今天的蛋糕比以往好吃了许多,到现在我才知道父母原来那么辛苦,此时我知道我长大了。