那一刻我长大了作文
寒假,爸爸妈妈要带我去走玻璃桥,我很开心,心想:正好把我的伙伴请来,证明一下,我不胆小。
这是我第一次来过玻璃桥,我认为玻璃桥也没什么怕的,可我一看,整个人都开始抖,人人都走了过去,而我还在原地,无奈之下我一小步一小步的走,头上的大滴大滴地流下来,落在“恐怖”的玻璃桥上,玻璃桥上发出了玻璃碎的声音,我更怕了。
等我一步步挪到桥中间时,往下看去吓得我抓紧栏杆,站在那里一动也不敢动,伙伴在旁边笑我胆小,而爸爸妈妈不断鼓励我,“别害怕,勇敢往前走,你就要成功了。”我鼓起勇气,抬起头再次迈开腿向前走去,伙伴们也不再笑我,而是为我加油,我的脸上不再紧张,慢慢松开手,脚步也加快了,这时的我觉得只要勇敢什么困难都能战胜,我觉得那一刻,我长大了。
俗话说看“困难像弹簧,你弱它就强,你强它就弱”,勇敢面对困难,克服困难就会取得成功。