校园里一年四季都有不同的景色,真好看!
春天,校园里面的树木长出了新芽,花儿都开放了,像个梳妆过的小姑娘,校园里生机勃勃、春色满园,给校园构成一幅美丽的春景图,道路两旁开满了五颜六色的鲜花,迎来了美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂。
夏天,校园里烈日炎炎的。火热的太阳照着道路,校园有很多参天大树,为我们遮挡着阳光,让我们不会感到炎热。
秋天,落叶撒满了校园的小路。有枫叶、梧桐叶、银杏叶、栾树叶,到处都是,像一张印着各种落叶图案的大地毯,秋风吹过,那些落叶像蝴蝶一样翩翩起舞,好看极了。
冬天,大雪纷飞,给校园铺上了一块白色的大地毯。落光叶子的梧桐树的树枝上积满了白雪,像一根白色的魔法棒。
美丽的校园真美啊!