在白莲公园里,处处都是美。
春天,万物复苏,所有的植物都露出了嫩芽,以一种生机勃勃的姿态在公园里生长。让公园展现出一种活力之美,那就是生命之美。
夏天,大树的绿荫越来越大了,给了我们一个乘凉的好地方,就像一个天然的风扇。就算一阵热风吹过来,大树也会把它变成一阵凉快的风,让我们不再炎热。
秋天,金灿灿的叶子从一棵棵树上落下来。那一片片叶子在天空中自由飞翔着,就像一个个小手一样,随风飘舞,活力四射。当叶子全都落下来,树上变得光秃秃时,冬天就来了。
冬天,一片片六角形的雪花从天而降,落在了大地上。公园一片雪白,好像女神用白色颜料把一切都刷成了白色。还把湖变成了冰湖,可真美啊!
每个公园都有自己的美,而白莲公园自然是最美的。