同学们,你们心里有没有觉得美丽的地方呢?我今天就跟你们分享我心里最最美丽的地方,想知道就看下去吧!
四月份,我来到了姨妈家。姨妈家后面有一座山,山雄伟壮观,高低不平,一层一层像一个个屋顶。山中间长满了树,就像茂密的森林,有柳树、苹果树……树叶浓密,叶子翠绿欲滴,当风一吹,叶子就随风飘动,有的掉落在小女孩的头发中,做成她的发卡;有的落在小湖里,像跟鱼儿在比赛游泳一样;有的飘落在草地上,好像在睡觉。苹果树上长满了又大又红的苹果,苹果红彤彤的,像小孩笑起来的脸蛋。树枝上有美丽的小鸟,小鸟躲在树枝后面叽叽喳喳的唱歌,美妙动听。小鸟身上的颜色五彩缤纷,有红色、黄色、绿色……为这里增添了一丝美感。
从山上往下看,湖水清澈见底,水草被湖水泡弯了,弯弯的像波浪一样。小鱼成群结队的游来游去,一会儿游到水草里跟小鱼玩捉迷藏;一会儿跟别的小鱼比赛游泳;一会儿把头靠在另一条小鱼的身上,好像在跟它们说悄悄话。湖水里有各种各样的小石头,有圆形,椭圆形,长方形等,像发光的宝石闪闪发亮。湖水还像一面镜子,能照映出山的风景呢!
这就是我心中的美景,我真的还想再去一次,因为风景实在是太迷人了。如果你也想去看看那里的风景,一定要告诉我。