初三让自己跑起来作文
无数次停在青石路尽头,看千变万化的风景。冬天,落叶的树和发黄的草几乎消失,陌生人走在这里,毫不犹豫地转身。偶尔会觉得有点无奈,有点迷茫,有点不知所措,但从来不想让自己跑。
沿着石头路慢慢走着,心里感到惆怅。我明明保留着自己独一无二的梦想,却失去了无数努力拼搏的日子。在一次又一次的犹豫和无奈中,我拿回了自己不满意的成绩单。我没有背起我的背,也没有做我该做的事。然而,我还是带着一种莫名的情绪停止了前进。风中的草突然有一个绿色的影子,淡淡的绿色,就在前方不远处。我的脚步突然轻快起来,还有很多希望。一成不变的小草不就长出新芽开始生了吗?我的心里开始涌起一股潜在的力量。
沿着石头路慢慢跑,给了我很多希望。我已经开始跑步了,但偶尔也想放弃,害怕前面路上的困难和障碍,害怕别人的眼光变成生命中无法承受的轻盈,更害怕跑步之后没有成功。不知不觉,我又看到了熟悉的风景。树还没长出新叶,大树俯视草丛,意思是有点调侃。然而,低矮的草在阳光下茁壮成长。到处都是一撮绿色。虽然夹杂着黄色,但成长已经足够喜人了。这里人很少,但是大树的注视并没有让小草失去希望。从萌芽到现在,他们一直在坚持不懈地成长,一刻也没有停止过。虽然成长速度很慢,但是每天积累的进度是那么的充实。我的心随着产生的力量开始繁荣。
沿着石头路快速奔跑,心中的犹豫就少了。眼前的风景已经开始改变,那么多小草变成了一片,淡蓝色的草,夹杂着新的绿色,是眼前力量的源泉。即使大树还没有发芽,草也长得像没人看一样。他们尽最大努力与杂草作斗争,他们克服了树木难以理解的眼睛。没有花蜜和甘露,他们只接受雨声淅沥的日月精华。他们不怕眼前的一切,寻找前进的道路,然后执着地向前奔跑。他们在用自己的灵魂奔跑,用心灵唱出一首充满活力和战斗力的歌。我的心开始显示出一股席卷而来的力量。
我开始让自己跑,真的跑。耳朵里全是风,突然明白了很多事情。不管前方有什么困难和障碍,不管别人怎么看,不管未来的结果是不是成功,只要让自己奔跑,收获的将是梦想的另一面!