我长大了作文小学三年级
我已经8周岁了,但在母亲眼里我永远是个长不大的小孩。有一天我在母亲的双眼里改变了。
那是一个星期天的早上我伸了个懒腰,刚要起床看见桌子上有一张纸条,上面说:母亲去上班了,父亲又出差不在家,让我一个人吃早饭。但是我吃完早饭才想起今天是母亲的过生日,心想:这个时候候出去买蛋糕,母亲回家找不到我如何解决。
正在我急得团团转的时候,看见桌子上放着一张白纸,心想有了画一幅画吧。我目前上面画了一个大大的心,在心里面画了一只大的鸡,然后又画了一只小鸡。上面写上了:祝母亲过生日快乐!你的女儿。
母亲回到家看见了我画得画,脸上露出了金灿灿的笑容说:"谢谢你,大家家的女儿真的长大了,懂事了。"
我感觉那一刻我超级自豪。