我长大了小学作文
小时候我的心里常常想:什么是真正意义上的长大呢?这个问题随着时光的流逝渐渐淡忘,又因为那件事勾起了我尘封的记忆……
清楚地记得那天早上,我和妈妈又因为一点小事吵了起来,我换上一件赶紧的衣服背上书包,走出了家门。也许是赌气叭,我把手机关了机,默默的走在车水马龙的大街上……
“可恶,浪费了一天的时间!”我蹲在马路牙子上咒骂着天气,风大的几乎把人吹倒。我在寒风中瑟瑟发抖,“真该死!为什么偏偏是今天!唉…”我终于忍不住,坐上了回家的车……
我没忍住好奇心,把手机重新开了机。一开机,一大堆短信和未接电话接踵而来,都是妈妈的。我一条条的仔细翻看短信:“女儿?你在哪里吖?妈妈去接你?没出事叭?回个电话!”这类似的短信后很多条。我的泪水争先恐后的流了下来。我颤动着手给妈妈回了条短信“妈妈我快到家了!别着急…。”我不敢打电话,我怕她听出我哭了!又该心疼了!“嘟嘟…”妈妈的短信,打开一看,我忍不住放声大哭。
回来啦?回来就好!妈妈给你做了你最爱吃的几样小菜,等你回来。”
母爱,这么伟大。在妈妈的关心、爱护下,我长大了。了解了父母的用心良苦。不再像个小孩子,需要人哄,需要人疼。这回……“妈,你不用操心了!”我在心底深深的说“我、张大了!”