突破自我800字作文
春蚕不能在没有老茧的情况下飞翔。如果人们不积累能量,不再磨难升华自己,他们就不能成功地实现生命的价值。
经过十年的磨刀,人们在很长一段时间内都不能有好的品质。曾子是个很棒的名字。但他也是一个3岁的孩子,一个鲁莽的少年。孔子曾经说过:沈也鲁。这是一个如此鲁莽的曾子,在孔子的3000名弟子72名圣人中脱颖而出,继承了孔子的理论。他依靠什么?当其他人玩游戏寻找名利时,他正在努力工作。所以他比孔子的其他门徒节省更多的精力。这不仅弥补了他的缺点,也使他的素质超出了他的素质,因此他具有继承孔子理论的基本条件。和曾子一样,虽然我们生活在一个新的21世纪,但我们需要积累力量,使我们有基本的能力和素质来处理生命的价值。然而,仅仅积累能量是不够的,正如禅宗所说,生活应该逐步实现。打破老茧,超越升华。古人说,天空会降临到斯里兰卡人身上,首先要努力工作,努力工作,努力工作,饿死他的身体,缺乏他的身体,做他做的事。这并不是说打击磨难是一个伟大的责任的基础,而是一个巨大的成功需要打击背后的升华。余伯牙学习钢琴的努力并不是因为他没有足够的技巧和技巧。他实际上积累了很多能量。他所缺乏的是对自我升华的洞察力。于是他赤脚走在海边的手指上,流血了。当他痛苦到极致时,他升华了比普通人更多的钢琴神话。在乌台诗案之后,他终于意识到这是苏东坡。一根大炮烟雨使平生一代大师很古老。精神的升华激发了人们激发真正精神的潜力。我们积蓄了力量,等待高考的到来。我们充满信心,相信老茧会破裂。
我们知道生活需要储蓄。一旦时机成熟,你就必须突破生活的辉煌。