秋天来了,苹果园的景色非常美丽。远处连绵起伏的群山,一望无际的田野,还有几座在树林中若隐若现的房子。近处是清可见底的小溪,弯弯曲曲的小路。最引人注目的就是苹果园了!你看硕大的苹果绽放了红艳艳的笑脸。它们藏在根深叶茂的绿叶中,即像红色的火球,又像一个个闪闪发光的孔明灯。果农伯伯正在欢乐的采摘苹果,他们的脸上绽放着喜悦的笑容。绿色的草地上摆满了许许多多装满苹果的箱子,它们即将被运到世界各地,给人们品尝。
一阵秋风吹过,淡淡的清香从苹果园里飘过来。望着蓝蓝的天空中,大雁排着整整齐齐的队伍,扇动着有力的翅膀,飞向南方,一边飞一边“咕咕”叫着,好像在说:“再见了,朋友们,明年春天见!”
我爱秋天,更爱结满果实的苹果园!