这儿真美三年级作文300字
听说秋天的果园非常美丽,我们一起起看看吧!
走进果园,一股丰收的气息迎面而来,我们闻到了瓜果飘香的味道。果园里第一个看到的水果就是——苹果。苹果像一个个灯笼挂在果树上,还像是一个个胖娃娃的脸蛋红通通的,看着眼前的苹果闻着一缕缕果香味让人忍不住流口水。
橘子橙灿灿的,不仔细看还不知道树上的水果是什么,我忍不住随手摘了一个橘子拨开皮,咬一口里面的果实,我发现,这橘子一点也不酸,而是甜滋滋的。我心想:难道这个橘子是被施了魔法吗?还是用了什么高科技技术种植?
维C之王——猕猴桃更是引人注目,有好多蜜蜂都在围着猕猴桃团团转呢!你知道这是为什么吗?没错,就是猕猴桃散发的甜味被蜜蜂闻到了,所以才在猕猴桃旁边飞舞。
橙子也没有落后,看到一个个圆鼓鼓的橙子时我想起来了苏轼的那句诗:“最是橙黄橘绿时”果然和诗人所描写的一样,味道肯定也是棒棒的。
这儿真美!不但有飘香的气味,还有诱人的果实!