这儿真美三年级作文300字
美丽的凤凰生态公园位于汾西县城的中央。这里景色优美,空气清新。是人们游览娱乐的好地方。
春天,花坛里开着红色的,黄色的,粉色的,紫色的花,花儿竞相开放,跟比美似的。美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好看极了!
夏天,绿树成荫。树上的知了不停的叫着,好像在说:‘热死了!热死了!小孩子们手里都拿着一根冰棒,舔上一口,闭上眼睛说:‘真爽啊!”
秋天,树木的叶子变黄了。微风一吹,银杏树叶纷纷落下,好像一只只金色的蝴蝶在空中飞舞。人们踩在金黄色的树上面,好像踩在地毯上似的,发出咯吱咯吱地响声,像给人们散步奏乐似的。
冬天,寒风呼呼地刮着。四季常青的松树和柏树,傲然挺立,像士兵站岗似地守卫着大地。尤其是下了雪,远处的山好像戴上了一顶雪白的帽子,漂亮极了!
啊!这儿真美!美得让我驻足停留,美得让我流连忘返。