寒来暑往、春去秋来,我们总是会看到各种各样美丽景色,我也如此。这个美丽的地方就是“梧桐大道”,它在温江的和盛,四季都很美丽!
春天里的梧桐大道美丽极了!春风一吹,树上长出了可爱的绿色的小手,像是在对春风招手呢!春天繁华的时候,树叶变多了,把树的枝干给围起来了,像树的枝干穿上了一层绿色的衣服。
夏天里的梧桐大道也很美丽!在枝繁叶茂的树上有很多绿色的小果子,那是梧桐树的种子。如果从梧桐大道里走过去,你会觉得走过了一个绿色的隧道。
秋天里的梧桐大道是最美丽的!从树上掉下了一片片金黄的叶子,可中间有一些绿色、红色的叶子,像是在黄色的天空中飞着一些绿色、红色的小鸟,非常美丽。
冬天里的梧桐大道有着它自己的美!虽然树叶落光了,可是一旦下了雪,树枝上就会长满白色的树叶,格外美丽!
这条梧桐大道,通往我妈妈的老家,所以我们经常走那里过,给我留下了美丽的记忆!