这儿真美三年级作文300字
我家的小区可真美,高楼林立,绿树成荫,各种健身设备齐全,为居民们提供了休闲娱乐的场所。
小区里有一个很大的长廊,两侧是一排石凳。长廊前面是水池,水池里有一个大大的喷泉。水池里的水清澈见底,平静得像一面镜子。当微风吹起,本来平静的水面掀起了层层波纹,在阳光的照射下,显得波光粼粼。喷泉喷出来的水柱,有的水花四溅,有的直冲云霄,还有的散落下来像一把大伞。长廊的后面是几棵枫树。秋天,像手掌一样的枫叶在风中飘呀飘呀,落到了长廊的屋顶上,就像一个个小巴掌印在了上面,长廊显得更美丽了。
每逢休息的日子,长廊里总是坐满了人。夏天夜晚的长廊最热闹了。你瞧,在家热坏了的小朋友都在下面玩耍,有捉迷藏的,有玩“一、二、三”木头人游戏的,还有相互追逐玩闹的,小朋友们玩得可开心了。还有一些大人们在长廊里下棋休闲的,也少不了打太极拳的老爷爷和跳广场舞的老奶奶。
啊!这儿可真美,我多么喜欢这里呀!