草坪上一片安静,一阵花香飘过,树上一阵“叽叽喳喳”。树上,一只鸟儿靠着茂密的树枝,闻着诱人的柚子香慢慢睡着了。地上的小草望着树上,用好奇的小眼睛盯着,一副渴望树上的样子。花朵们挤来挤去,摇晃着美丽的身躯,一起看向树上,蝴蝶和蜜蜂被逗笑,一个劲地围着它们转。
物业养的鱼虾活蹦乱跳,有的藏在石头下捉迷藏,有的窜来窜去,还有的在跟其他伙伴玩游戏呢!我的眼睛都快看花了!
“呼呼”,一阵风吹来,柚子树、橘子树的叶子被一片片吹落,给天空的柔发染上一缕淡绿。在银灰的水沟里,有一群勤劳的小蚂蚁,它们天天搬运粮食,就像一根根麦穗,整整齐齐的在“齐步走”。
旁边有高耸入云的房子,那眼神可威武了!有时会传来脚步声,有时会传来小孩的哭声,还有时会传来装修声。在它的前面有一个大石楼,侧面有一些像长方形的洞,好玩极了!
这就是我心中最美的地方,我的小区!