我的家乡在河南,每次暑假都要回家看一看。
暑假回家的时候,我去外婆家的菜园里种了很多很多的水果和蔬菜,尤其是那甜瓜吃起来甜甜的,还有牡丹花,菊花,指甲花……听说指甲花还可以包指甲,晚上用树叶包着指甲,第2天早晨指甲变得红彤彤的,非常好看也非常漂亮。
我们再看一看外婆家种的玉米吧。玉米像害羞的小姑娘抱在树丛中。柿子又大又圆,吃起来甜甜的,要是没有熟透的柿子吃起来很不好吃。
冬天,下起了大雪,大雪落到屋顶上面白白的雪把屋顶封得严严实实的,像给屋顶披上了一件衣服。
我的家乡还有很多很多水果如小西红柿别看它小,但吃起来特别好吃。葡萄又大又圆的,非常好吃……还有蔬菜如生菜……
家乡真美!如果你们去那里,她们一定会热情的招待你们,给你们吃很多你们喜欢吃的东西。这就是我美丽的家乡,你们喜欢吗?