这儿真美三年级作文300字
蓝天上飘着几朵白云,有的像凶猛的老虎,有的像张着血盆大口的狮子,有的像机灵的猴子,有的像在草原上奔跑的骏马……如果把眼前的景象看作一大幅画的话,那么画家的本领可真了不起。
漫山遍野的青松像一片绿色的海洋。在绿色的海洋里,一株株年轻的青松亭亭向上。有几只蝉在树上唱歌,它们好像在开音乐会呢!小河旁的小草害羞地探出了头,花儿在小草的衬托下显得格外美丽。地上的小动物玩得很开心。一群小羊在草地悠闲地吃着草。
小河里的水很清澈,荷花有的才展开两三片花瓣儿;有的花瓣儿全都展开了,露出金黄色的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。小鱼在河里快活地游着。它们有时赛跑,有时打闹,还有时玩捉迷藏。它们多开心啊!鸭妈妈带着一群小鸭们一起学游泳,它们在呱呱地叫着。蜻蜓飞过来,告诉我清早飞行的快乐;蝴蝶飞过来,告诉我清晨花儿的娇艳……
这儿真美啊!