今天,爸爸,妈妈,妹妹,爷爷,奶奶和我很早就起床了。我们很开心,因为今天我们就要回家了。
在火车上,我们先休息了一下,看了看外面的风景。哇,好美啊,蓝蓝的天,郁郁葱葱的树,高大的山,一格格农田,一排排电线杆直挺挺的立着,像是在欢迎我们的到来。
然后,我们吃了方便面,好美味呀!妈妈说我,每年都很期待会老家,或者去外地旅游,因为只有这个时候,才会有方便面吃。是的,我真的很喜欢吃方便面,里面再放一个热狗,真是太好吃了。
中途,我们转了站,买了杯可乐喝。这时,我心中有着满满的期待,老家变样了吗?
下了火车,姑姑他们来接我们了。我们终于回到了老家。