上奥数特色班作文400字
噢耶!今天终于可以上奥数特色班了,我心里想。我兴奋极了,我在去特色班的路上,一边走,一边想:我们五年级奥数特色班的老师会是谁呢?他是一个严肃的老师还是一个幽默的老师呢?我到了特色班,看到的是我们年级十四班的班主任老师,我心想,我们奥数特色班的老师应该还没有来吧,我真期待教我们奥数特色班的老师啊!
丁零零!上课的铃声响了,我们每个上奥数特色班的人都快速的坐到自己的位置上,准备奥数特色班的老师给我们讲课。
这个时候我们年级十四班的班主任老师走上讲台,用板擦擦黑板,然后他在黑板上写出了几道题作为例题来给我们讲,让我们会做类似的题。
这个老师在讲课的时候,看我们有些同学走神儿了,他不但不吵那个同学,反而是给我们全班同学讲笑话,在他问我们做题的情况的时候,还时不时的给我们讲笑话,让我们笑出来放松一下心情。
这个老师真好啊,他虽然表面上看起来凶巴巴的,可是他却是一个幽默的好老师。