遗失的美好初中记叙文
绿松石的叶子,可爱的小鸡,可爱的小猪,浓郁的油菜花……这些各种各样的场景和相应的气味,都在我的童年记忆中,在我的童年记忆中形成了一个循环的图案。我从很小的时候就有这些记忆。
小时候,我一直在想长大该有多好。长大后,我可以做任何事情,我可以养活自己,我可以买任何我想要的东西,没有人可以约束我自己的。然而,这种幼稚天真的想法,其实在我小时候就存在。现在回想起来,我当时的想法确实很幼稚,但它反映了我希望自己自由,没有烦恼,能够做大事。
但并非一切都伴随着心意的改变。长大后,很多小时候觉得很简单的事情突然变得复杂起来。以简单的关系为例,小时候根本不在意,现在却不得不绞尽脑汁才能与人相处,这让我很苦恼。虽然我不喜欢用各种比较不好的手段来赢得人生的一些胜利,但现实是我身边有很多,这种现象严重影响了我的成长。没办法,我只能接受别人不良行为的影响。
长大后,生活的环境变了,自己的东西也渐渐多了起来,但已经不像以前那么真实了。我觉得一旦我放下我的东西,我就会失去它,就像我自己一样。就像被囚禁在一个小天空中。如果您的物品有点松动,它们会随着绳子掉落。
很麻烦。自己的身心健康已经成为你必须要掌握的重要原则。面对生活中的一些困难,你必须从眼前开始,知道如何解决它们。很多时候,描述某件事的词并不多,但我可以用某种方式解决它。可以说,仙女在我心中。是我自己的想法随着时间的推移而积累起来的,但有时我自己的想法很容易让我陷入困境。如果我不逃避它,就会导致决策失误和生活麻烦。
有很多浪费。对失去的东西说对不起可能已经来不及了,但如果你还没有失去你已经失去的东西,现在就想尽最大的努力去挽回它,你真的能挽回它吗?这是一件比较困难的事情,但我们现在面临的是,我们拥有的东西太多了,我们需要浪费一些东西,丢弃它们,让自己变得更轻松,把生活中的所有小事情都解决掉。
遗失的美好。失去中有很多美丽。希望自己能好好照顾自己的生活,明确自己未来的目标,让自己的生活井然有序,不再为失去而后悔。