一次尝试作文
不解,疑惑,一大堆问题不能解决;心烦,枯燥,对自己失去了信心。
顿时的你,像晴朗的天空中突然间乌云密布;清晰的空气突然间密度增加,很凝重,让你想要窒息;悲观充满你的整个心,失落使你的眼皮重锤,憔悴使你的面孔呈现灰暗的色彩。对未来不知所措,一次次的打击,一次次的奋斗后,带来的却是不想要的成果,你疑惑,为什么会这样。
那此时此刻,请你冷静下来,不要想着过去的难过,分析自己不好的原因,对症下药,沉着泠静地再来一次,一次次的尝试,会让你不断的进步。
牛顿经过多少次实验才取得这么多的成就,居里夫人和她的丈夫,经过多少次化学物的腐蚀后,仍然还是失败的结局,但不服的心,促使他们不断的尝试,不断地总结经验,不断的吸取教训,最后终于成功了。他们能做到了,那你为什么不能,所以,每个人都一样,只要你静下心,再来一次,不断地再来一次。
我不敢说成功还有多远,也不敢说做什么都会胜利,但是如果你没有一颗敢于尝试的心,没有勇气再来一次,那你是一定不会成功的。
所以,要学会冷静,再来一次,不断尝试,总会有一次是你想要的结果。
最后,抬起你的头,用你犀利的眼光穿过云彩,带这微笑的面孔面对每一件事,带着自信心飞向你的梦,冷静、敢于尝试的你,会很棒!