眉毛的故事作文
中午天气寒冷,下雨,爸爸没有出去看房子,而是在家睡觉。爸爸让我睡觉。不要和他打架。我晚上睡得早,早上又起得晚,中午一点困意都没有,但外面又下雨又冷,不能出去玩。我和他睡在一张床上,爸爸过了一会儿鼻音震天,但我一翻身就睡不着。我开始注意爸爸的睡眠。国子脸,可可,特别是眉毛:又黑又粗,好像长得太长了。因为一眼就能先看到眉毛。爸爸眉毛长了,为什么不去理发店剪呢?每当我的头发变长的时候,妈妈都会带我去理发店剪头发,剪理发店
叔叔也会修眉毛的。爸爸是不是工作太忙,没有时间睡觉。看着爸爸睡着的脸,我觉得应该帮爸爸做点事。但是他的工作可能需要分享。
你在干什么?我该做什么?我两眼瞪着,突然发现上次我剪的窗花,父母都称赞我的好手艺。心里注意了一下,我突然起床,找了一把做美术的小剪刀开始工作。我理发大叔右手拿着剪刀,左手轻轻地拿着眉毛的尾巴,剪刀慢慢地伸向眉毛,咔嚓一声剪了眉毛。
我小心翼翼地剪了。剪刀仍然接触到父亲的皮肤,冷冷地唤醒了他。他一眼就问道“你在干什么。我说:因为你的眉毛太长了,所以我帮你剪眉毛。爸爸一听到跳跃,就拿起镜子,愤怒地大喊大叫。我太害怕了,赶紧跑到妈妈身后躲起来,爸爸追来,妈妈问发生了什么事。爸爸说你看到他做的好事了。原来我把眉毛剪得又长又短。妈妈看了以后不能哭着笑:好了!他是个孩子
在母亲的保护下,我避免了这次杰作。