眉毛的故事作文
一个阳光明媚的清晨,我家发生了一件惊天动地的,哈哈说大不大说小不小的一件事情。我家里最有权威的一位,我的爸爸竟变了一个人,从男神变成了港台剧里的“如花”,真是笑坏我了!
妈妈是一名学习了两年的纹绣师,一直服务于各位女神,今天不知怎的,非要改变方向要做男士眉。所以我可怜的爸爸就成了妈妈的第一个牺牲品!被妈妈半强迫的按在床上,开始了她的各种摆布,让我忍不住偷笑,男人也做眉毛,哈哈哈!这个过程持续了一个多小时。我和弟弟在客厅玩各种玩具,是不是跑进屋里偷看几眼,也不时为老爸担心。生怕妈妈一失手,我爸英俊的面孔给毁了。终于做完了,看似妈妈还比较满意,我和弟弟感觉凑过去一看究竟,妈呀!爸爸的眉毛上怎么爬了两条黑黑的虫子,哈哈哈!怎么一个活脱脱的美女“如花”呀!笑死我了,不敢多看爸爸一眼,不然就忍不住偷笑。弄得爸爸都不敢出门了,立马带上了眼睛,妈妈说男士眉就要又粗又黑,前期有些尴尬,一周恢复完就自然好看了,可是现在爸爸的确很搞笑,连妈妈都忍不住偷笑。爸爸一副无奈的表情,问妈妈多久能恢复到没做之前 妈妈说大概半年,明显看出爸爸又气又无奈。爸爸今天的改变让全家人笑了一整天,我看爸爸以后就叫“刘如花”算了,哈哈开心的一天。
哈哈, 我可爱的爸爸,即使你变成了“如花”,我和弟弟依然爱你!