眉毛的故事作文
我有一对不对称的眉毛,这让我常常被人笑话,因为这不是天生的,而是我自已搞坏了我的右眉毛。
洗澡时,我觉得爸爸的剃须刀挺好玩的,就照照镜子,觉得眉毛太多了,想剃点掉。于是,我便拿起爸爸的剃须刀,呜呜呜的剃了起来,我感觉挺好玩的。我剃了右眉毛的一块地方,那儿就变样了——一部分眉毛还照老样子立着一根一根的,而其它被剃掉的地方却是黑黑的一团,摸上去刺刺的。镜子中的我笑起来怪怪的,眉毛的一块地方空落落的,感觉完全变了一副模样。
爸爸见了,哭笑不得地说:“阿诺,你怎么了,右眉毛怎么一根一根的?”“我觉得这剃须刀挺好玩的,不小心,就把眉毛给剃了。”我愁眉苦脸地说。妈妈生气地对我说:“一个女孩子,把眉毛弄成这样,难看死了。”
上学时,庄欣悦第一个发现了我的眉毛。接着,同学们一个一个地问我眉毛怎么了。我像热锅上的蚂蚁急得团团转,要是告诉她们,一定会笑死我的。
一位老师向我走来,问我:潘怡诺,你的眉毛怎么了?”没办法,我只好说,我用剃刀把它剃掉了。老师听了哈哈大笑,我心想:眉毛剃了又怎么了,不是会长出来吗?不久,这件事在班级里传开了,大家都笑我,有些同学还对我翻白眼,所以我感到很不服气。
唉!
早知道我就不玩剃须刀了,白白让别人笑话我——在家里爸爸妈妈笑话我,在学校里同学们笑话我,真是自作自受啊!