眉毛的故事作文
童年趣事就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都数不完,而如今我的手上还握着那一颗最闪光的贝壳,那也正是我最难忘的一件成长趣事。,
每当我看见爸爸拿着刮胡子机时,我的小脑瓜里总是出现一个两个小问题,爸爸刮胡子时舒服吗?我能玩吗?这个刮胡子机让我感到好奇。
那是一个早晨,爸爸出去办公了。我蹑手蹑脚地走进爸爸的房间,拿起刮胡子机就往卫生间跑,到了卫生间,我拿起了刮胡子机,这个刮胡子机是一个圆柱形,上面有一个盖子扣着,我打开了盖子,拨动开关,放到下巴底下,麻酥酥地,真舒服。我到镜子前一照,傻了眼,我是没有胡子的,那刮哪呢?头发?不行,头发太长,我看看那眼睛上面有一对漂亮的眉毛,就把刮胡子机拨到最大,刮胡子机“嚓嚓”的响着,吓了我一大跳,我赶快把电量拨到中等。嚓嚓的声音小了一些,不知道是刚才的嚓嚓的声音惊动了妈妈,还是怎么,妈妈说:“你在干嘛呢?”我赶紧把刮胡子机关了。藏在身后。看着那眉毛被我刮得七零八落,就在这时妈妈推门进来了。看到我这个样子说:“这东西是你动的吗?快放回去!”我心里不服气:眉毛没了还可以再长嘛。用得着这么大惊小怪吗!
回忆着那点点滴滴的小事,竟涌起了一阵阵甜蜜,我的成长之路还在继续,成长故事也仍在发生,让我继续期待着、等待着。向往着……