眉毛的故事作文
一天眼睛与眉毛发生了争执。
“你个懒家伙,一天到晚没动几下,看看我,整天又睁又闭,得看那么多东西。”眼睛不满地骂道。
“可是我也并不想这样啊,每一天你都有好多工作,我却只能在一边守着你工作。”眉毛缓缓地说道。眼睛更加恼火了,“你还有脸说,我们器官家庭不需要你这样的花瓶,我每天那么忙,你却无所事事,什么也不干,还不快走,走得越远越好,别给我们丢脸!”眉毛不知如何是好,平日里一向温柔的朋友,原来那么可怕,最后受了打击的眉毛,默默地离开了。
过了几天,天气变得炎热起来,主人在开车时热出了汗,眼睛突然想起了眉毛,不知道它过得怎么样,找到新主人了没,但转念一下:那个无用的都“离家出走”了,它的安危干嘛还要我操心?眼睛想着想着,不知道大汗珠滴进了眼睛,眼前忽然闪了一下,手下意识揉眼睛,离开了方向盘,车子失控撞上了迎面而来的其他车子,主人出了车祸,眼睛后悔赶走了眉毛。
最后眼睛请主人找回了眉毛,向它道了歉,并带它一起回了器官家族。