最近,我差点没被这些家伙气死,她们居然联合向我提出抗议……
还是先来说说眼睛吧!
这家伙,最近居然窜倒着那两个平时很听话的来提出抗议,可以说,她就是罪魁祸首,我倒要听听她怎么辩解!
最近,我主人即将面临会考,于是加重了课业负担,我整天都处于紧张状态,每天24小时要睁着18小时,简直就超过了我所能承受的范围,每天我都不愿意睁开双眼,因为只要我一睁开,就会看见那令我有些麻木的文字,几何题,元素符号……我一累主人的双手就会凑过来使劲地揉,搞的我一团雾水,整天处于晕眩状态,我看见到处都是星星,还一闪一闪地样子,我简直不能忍受了。
每天要工作到深夜,寒风拂过的时候,还没忙到尽头,还要进行N次冷水洗脸,不知是谁说的这样可以提神,主人就相信了,唉……可怜我的伙伴们!
就拿近段时间来说吧,今天主人迷上了创网,她就一直坐在电脑桌前,一直盯着白白的电脑,我悄悄问过电脑兄,他说他也不习惯老是这样被别人盯着,好像自己犯了什么过错一样,真是怪怪的。往往不知过了多久,主人才依依不舍地关掉了关于创网的所有网页,唉,我真是不明白主人为什么如此留恋这个地方。
我有时也会为她而感到可悲,每次看到她专注地写着每一篇文章,但每一次都会失望,每一次她写完文章后都会幻想着会出精华和强力推荐,但那毕竟是幻想,似乎是美丽而不现实的,美在那一片热诚的心……
跟着主人十三年了,也许也并不孤单,只希望主人稍稍为我着想,要知道,我也需要减负!不然,我会成为黑眼圈的,主人也将失去一双神韵的眼睛!