眉毛的故事作文
人生就像万花筒一样多姿多彩;人生就像彩虹一般五彩缤纷;人生就像浪花似的充满活力。尽管时光飞逝,日子像流水那样一去不复返,可是那点点滴滴的快乐就像深海里的珍珠一样闪烁着动人的光泽,在我的记忆中永不褪色。
我从一个嗷嗷待哺的婴儿,成长成一个11岁的小男孩,父母不知付出了多少心血,他们也教会了我许多事。
记得有一次,我们吃完午饭,已经开始午睡了。爸爸妈妈早就进入梦乡了,可我还迟迟没有“归乡”之意。
我闲着没事,就悄无生息地起了床,然后思索着:该干什么事呢?
忽然,我的脑子里闪过这样一个想法:把自己的眉毛剪掉。然后,我开始给自己找理由,如果被妈妈发现,我把眉毛剪掉的事情,肯定会给我来上一顿“输出”,所以在做这件事以前,我要先找个理由。
不一会儿,我聪明的大脑就想到了一个理由:眉毛又没用,剪了也不会出什么大事。
随后,我用“无声三连冲”冲到电脑桌前,拿起剪刀“咔嚓”一声,眉毛被剪了,只不过没全剪。
剪完,我赶快回到床上,假装睡着了。
这件事直到现在也没有被发现,所幸的是我的眉毛又长了起来。