眉毛的故事作文
童年我做了许多傻事,最让我难忘的,是那次剔眉毛了!
那天,我的爸爸妈妈不在家,我无事可做,很无聊。我去上厕所,看见了一个红红的东西,看上去像一把极小的小刀,看起来似乎很安全,我心想:“这下一会儿有东西玩了。”我上了厕所,拿起小刀,就到客厅去了。
到了客厅,我刮了一下桌子,切了一块掉了下来,看来真是拿到了一个好玩具啊!我又去刮杯子,图案一下都被我刮下来了,真好玩啊,我左刮刮,右刮刮,感觉又没意思了。我又学妈妈的样子刮眉毛,我可是个“不用看”的艺术家哦,我拿起小刀一顿乱刮,小刀贴在眉毛上痒痒的,我忍不住又刮了几刀,我再去照镜子,哇!我的眉毛掉了一大块,我大哭着打电话给爸妈。
爸妈火速回了家。妈妈又好气又好笑地说:“看吧!谁叫你乱拿大人的物品,这是给你的教训,下次不能了哦!”从这时起,我的眉毛少了半截,过了一个月才长好,在这一个月里同学们见我都哈哈大笑,笑得合不拢嘴,唉!我真后悔啊!妈妈给我下了一个命令:以后再也不能拿小刀。我也不敢碰小刀了,我可不想让悲剧重演。
这件事过去了两年,可每当我想起这件事还是想笑。