星期六,我们呀,做了一件有趣的事!你想,会是什么呢??不知道到了吧!请听我细细说来。
那天,我们班主任有事,所以就由刘老师为我们代课。听到这个“惊天动地”的消息呀,全班都高兴得一蹦三尺高!刘老师带我们玩了个有趣的游戏——错位。规则是这样的:每个同学拿出3张纸条,一张写上自己的名字,一张写上地点,最后一张写上在干什么,如:XXX在公园玩游戏,不过,离谱点更好。然后是由一个同学来抽纸条,老师来读上面的内容。游戏开始了,同学们都无比高兴。首先,是一个男同学来抽纸条。老师读到:哈哈!这个同学真无敌!李XX同学在宇宙飞船上丢原子弹!!
“哈哈哈哈”同学们又是哄堂大笑。