除了星期一和下雨天,几乎每天都有大课间。
大课间的活动丰富多彩,有跳长绳,踢毽子,拍篮球,打乒乓球等等,这些活动好玩极了,同学们玩得很开心。
我就来说说跳绳吧,跳绳我很厉害,一分钟连跳一共有200个会跳,如果倒掉了只有100-150个会跳,跳绳会把自己的身体素质提高,不容易得感冒。
我再来说说高××,怎么跳绳。他跳着,跳着把绳子甩出去,又跳着,跳着裤子滑下去了。你猜猜就知道他不可能跳100个以上了吧,他跳绳的动作很滑稽,看了准会让你笑得合不扰嘴。
我们很喜欢大课间活动,因为大课间活动都是我们喜爱的活动。