近视了作文200字
一天,天气晴朗,小兔拿着书趴在书桌上认认真真地读书,小兔很开心。
过了不久,小兔的背有点酸疼,小兔就换了一个姿势读,小兔躺在那里。这时,山羊老师来了,山羊老师说:“小兔,你不能这样读书,这样会近视。”小兔就把山羊老师的话当成空气,不搭理它,山羊老师生气地走了。
小兔觉得手腕有点酸疼,就坐在那里读。它们班的小鹿班长来了,小鹿班长说:“小兔,你不能这样读书,这样会近视。”小兔还是不搭理它,小鹿也生气地走了。
过了几天,小兔忽然近视了,小兔就抓耳挠腮,说:“我为什么要戴眼镜?”小兔想:应该是我读书的时候没有听它们的劝。小兔很后悔。