近视了作文200字
小明的妈妈给小明买了本小明上次到图书馆最喜欢的漫画书。回到家里,小明见妈妈手里拿着自己最喜欢,最喜爱的漫画书高兴得一蹦三尺高,心都快要从嘴巴里跳出来了。小明一拿到就亲了亲它的“脸”,一天早晨,小明一醒来第一件事情就是看看漫画书在吗?哦,原来在,然后,他一拿漫画书,一边穿衣服一边,捧起漫画书来,津津有味地看着,妈妈见了,说:“小明乖宝宝把书放下,过来吃早饭了。”
可是,小明吃早饭也一边吃一边拿着书看。
睡觉时,小明拿起枕头旁边的漫画书妈妈见了,生气地说:“听话,小明你这样会近视的。”小明好像没听见似的。
后来,医院测试时,小明果然近视了。