同学们,你们听到这个题目感到很惊讶吧,寝室怎么是个温馨的家呢?对于我们现在在住校生已经不惊讶了!因为这里的老师待我们亲如自己的孩子,真是无微不至。我们每一天都开开心心快快乐乐。在学校里除了紧张的上课外,还有丰富多彩的课余生活。
清晨空气无比新鲜,我们起个大早,先叠被,我们叠被的动作不但敏捷,而且被子的棱角分明像一块切成长方形的面包。我们叠好了被子,把床铺弄整齐,自己梳洗好后,把寝室的摆放,卫生弄好后,有的拿起书来读书,把声音清脆、悦耳,连小鸟也听得入迷,偷偷停在近边的电杆上,久久不愿离开;有的在环形道上赛跑,赛跑的同学排“一”字形,裁判下达命令,动运员像离弦的箭一样,飞快地向前跑,谁也不甘落后。她们几乎同一时间到达终点,裁判也难辨胜负;沙坑上有许多同学在练习跳远。
中午春风夏和煦的,有的同学吃了午饭,来蔬菜基地来种菜,有的同学在开小会议,讨论如何把自己的寝室变得更美好,漂亮。
晚上,学校为了我们的安全,晚上开展晚自修,第一节课看中央新闻了解国内外大事,第二节课,给我们看书,做作业,有的还学电脑。一天下来,丰富多彩的生活使我们很老实,九点以后,就进入了香甜的梦乡,而管理员老师还在巡视,为我们关灯盖被,我们从内心感谢她。
在这里我们的生活丰富多彩,学校合理地安排时间,每个星期有次免费营养餐,学校的家比我自己还好呢!难道不能说这是温馨的吗?