小鸭子_动物速写450字
我家养了两只小鸭子。
小鸭子的嘴巴扁扁的,小脚指一只一只分开,走起路来摇摇晃晃,真可爱!可爱的小鸭子还喜欢游泳。第一次,我把它们放进水里,刚开始,它们拼命扇动翅膀,可是不一会儿它们就会游了,而且是自由自在地游,那姿势让人看了感到很舒服。它们刚被买回来时还很害怕接触我们人类,我们只能小心翼翼地接近它们,可现在它们一点都不怕,每次我给它们喂食时,只要它们把食物吃完就会“嘎嘎”地叫向我撒娇,像在说:“再给我一点好吃的东西嘛!”因为贪吃,所以它们都长得肥头大耳的。每当到它们可以走出笼子活动的时候,它们都是兴高采烈,心花怒放的。这时候,它们大多会走进大厅里,东看看,西看看,像对我们的家充满了好奇。它们可调皮了,会在大厅里拉便便,让人感到恶心。尽管这样,我还是很喜欢它们,决不会说:“这么脏,真恶心,我不要养鸭子了。”或者是“把它们扔了”等类似的话。当然也不会这样想,因为它们实在是太可爱了,它们偶尔的调皮我是不介意的。它们中有一只特别喜欢“嘎嘎、嘎嘎”地叫,我给它取名为“嘎嘎”,另外一只特别喜欢扇动翅膀,发出“叭叭、叭叭”的声音,所以我就叫它“叭叭”。
我爱“嘎嘎”和“叭叭”。