轻轻地掠过夕阳的最后一抹余辉,华灯初上……仰望夜空,繁星点点,像一个黑色圆盘里缀满了各味的糖果,弥散着芳香,给人以希望和无尽的遐想,让人沉醉其中………
前面就是我的舞台,我听到了我的歌迷们在底下高呼我的名字,我看到了我的歌迷们挥舞着手中绣有我的名字的红绸带,我感受到我此时的满足、激动和成功的喜悦。我平静了一下自己的情绪,耳镘带好了,一身酷装更突现自己活泼帅气的形象,好,准备,我大步流星地走上舞台,灯光闪耀,呼声震耳欲聋,掌声一浪又一浪,多么完美的演出,我是一颗璀璨的明星!鲜花、掌声、签名……这样的梦境,在我的脑海里萦绕了一遍又一遍,挥之不去!这就是我的明星梦。
我把这个梦酝酿在心里,努力让它生根、发芽、开花甚至结果,我不认为我是在做毫无希望的白日梦,尽管现在的我依然是那样普通得不能再普通,但有梦想相伴的日子是多么令人期待,因为我始终相信“事在人为”,明天的我可能会怎样呢?“努力+机遇”,谁也说不准吧。
我有很多的偶像,周笔畅、李宇春、周杰伦……最喜欢的还是张涵韵,她的可爱、勇敢、气质、魅力,无人能挡。更让人佩服的是,在她十七岁的时候就勇敢地参加“超级女生的选拔大赛”,站在舞台上唱出自己的心声,秀出自己的风采,从此,一个同样普通的女生走上了一条星光大道,《酸酸甜甜就是我》——诠释着她的独特风格。我渴望我是〈〈挥着翅膀的女孩〉〉,有一天能让我飞向梦想的天堂!
夜已深了,地上天上,灯星辉映,忽然在遥远的天际,一朵流星在我眼前划出美丽的弧线,我双手一合,诚心地许下已久的心愿……