神奇的事作文
今天傍晚我正在家里写作业的时候,我的阿姨面带微笑来了我们家,她菜见到我就神秘的对我说:“欣喆,你看今天阿姨给你带来什么好玩的东西啊!”听到阿姨这样说,我立马就来了精神,好奇地问道;“阿姨,是什么好东西?快给我看看嘛。”阿姨从包里拿出一张模糊不清的报纸就递给我了。
我从阿姨的手中接过那份报纸,刚开始看的时候并没有感觉到有什么特别之处,只不过是一些图案有些重影。阿姨见我略带失望的表情,就随手把我的眼睛摘下来,又从包里变戏法似的把3d眼睛轻柔的给我带上,“哇”我眼前展现出奇异的画面,那汾河公园的风景历历在目跳进我的眼帘,就如同身临其境一样,这简直就像是在观看电影一样立体真实。
其中让我印象最深的是“悬壶水榭”的画面,真是令我惊叹不已啊,就仿佛有一根隐形的丝线把巨大的壶悬挂在半空中,水源源不断的涌出,“此时的我心头一紧,唯恐茶壶跌落下来打伤我,又怕被水浇成落汤鸡。”真有一种有身临其境,人在画中游的感觉啊!
今天阿姨给我看的这3d报纸可是真神奇啊!