我的比赛作文500字
今天,我们在笔畅作文进行了一次掰手腕比赛,让我精神一震。
比赛规则是这样的:
参赛的双方坐在桌子的两侧,两只手相握,肘部紧贴在桌子面上,前臂与桌面要成90度。在比赛开始后,身体不能站起,不然的话就算犯规,比赛是三居两胜制,听完比赛规则后,我们以抓阄的方式来决定对手,我第一次抓,我当上了“擂主”第二次我抓到了我的对手,刘俊恺,因为没有较量过,再加上他也是胖乎乎的,我以为他的劲儿很大,想到我找到一个真正的对手不容易,便从容的坐下了。
比赛开始了,我有点紧张,不过我很快的平静了下来,我们把两只手握在一起,同学们围在了一起,叫到:“一、二、三,开始!”我突然发力,他没有防备,我轻而易举的胜了这场比赛。
第二局开始了,我们两个同时发力,我屏住了呼吸,他也憋得满脸通红,我后来加大了“马力”一下子把他的手掰了过去,我就这样大获全胜了。
新的一轮开始了,是我对抗赵恃尧,老师见他弱小一点就让他用两只手,我也心想,我连刘俊恺也打败了,还怕你这个小不点么?于是,我便得意洋洋的上阵了。我们两个开战了,只见他的两只手紧紧地夹着我的手,我也用尽了全身力量,可是一只手无论如何也比不过两只手。他给我打起了持久战,他把我耗得没有力气了,不费吹灰之力就胜了我了,后面一局你也可想而知,他把我打败了。
唉,想起刚刚的轻敌,我十分后悔,同学们,请不要情轻敌哦!