我的比赛作文500字
我一点也不喜欢比赛,因为比赛让我紧张兮兮,无法展现我真正的实力,有时甚至还会带给我挫败感,所以能不参加比赛,我就不要参加。
我的西瓜弟弟是个非常无聊的小孩,跟他比赛傻笑的话,我叫他第一名,光是看到他的呆瓜样,我就会狂笑到颜面神经失调,甚至抽搐中风都有可能,我才不会笨到去跟他比这个。如果要比赛“斗嘴”的话,我也不好惹的,不怕死的尽管来吧!
每次到了运动会,很多的比赛就等着我们。赛跑项目,我们班也不知怎的,不管怎么跑,不管怎么努力,却永远都是第三名,难道跟我们是“三年三班”有关系吗?
但是“拔河”可就是我们班的强项了。说起来,我们班别的不多,“头脑简单,四肢发达”的大块头特别多,力气当然大得没话说,随便一拔,就冠军到手了。只可惜比起考试成绩的话,本班永远敬陪末座,每次都是从后面数过来的第一名。所以,我只需要随便读一读,考前临时抱佛脚,小小的用功一下,都能拿到班上的第一名。
读书难不倒我,可是体育就不是我的强项了,仰卧起坐、跳远,我都很弱,唯独游泳,虽然游不快,但要比耐力持久,我就不输人了,可以游得更远呢!
千万不要找我单挑,或是比赛,我喜欢一个人怡然自得的过日子,但也不要轻易来招惹我,惹毛了我,你不会有好下场的。