描写游公园作文精选
国庆节那天,我的作业已经写了将近一半,正好妈妈那天休假,于是我们决定到海上公园玩一天。
那天,阳光明媚,我们来到了海上公园,首先映入眼帘的是刻着字的大理石和大柱子组成的门:在五彩缤纷的花坛中,一块光滑洁白的大理石刻着 “海上公园”,那几只柱子框起一片海天,真是风景如画啊!
沿着大理石甬路,漫步来到健身广场。很多中老年人伴着音乐的节奏在翩翩起舞,他们脸上洋溢的安详和幸福,看得人心醉神迷。健身区旁的游乐场里,有各种各样的游戏设备:海盗船、旋转木马、旋转飞机、空中自行车、旋转秋千、打地鼠……所有的设备上都坐满了开心的孩子,音乐声,孩子们的欢笑声直冲云霄,惊飞了路过的漫天小鸟。旋转秋千和划船,是我的最爱:旋转秋千可以飞上高空,让人尽情感受刺激和快乐,划船则可以当成体力锻炼,累的时候还可以如一片浮萍,静静的漂浮在水面上,真的是开心惬意。
到附近的餐厅开心的吃了一顿丰盛的大餐,下午又回到了海上公园的沙滩上。那里人山人海,有人带着小孩游泳,有人在划船,还有很多人在玩沙子、捉沙蟹,海面上时时有快艇高速划破水面,如一只受惊的大鱼拍起一片白色的浪花。我在沙滩上建起了一片沙子城堡,一个浪头扑来,辛苦半天的城市毁于一旦。妈妈语重心长的说:“学习就像建造城市,基础不牢,就如同建造在沙滩上的城堡,很容易毁于一旦!”