贴鼻子_有趣的游戏作文500字
我从小到现在有许多难忘的事情,可其中最有趣的还是去年初二晚上,我在姥姥家和舅舅、舅妈玩儿贴鼻子的事儿了!
记得初二那天晚上,吃完晚饭,因为妈妈没回来,所以我想和舅舅、舅妈玩儿贴鼻子的游戏。
我飞快地找来一张大纸,往上面画一个小女孩儿,可小女孩儿就是没有鼻子,因为这是要玩儿贴鼻子吗!我心里想着,就又剪了几个圆鼻头,小女孩儿就做好了。
我赶快叫舅舅、舅妈来和我玩儿贴鼻子。舅舅、舅妈跑来了。我跟舅舅、舅妈说完游戏规则,分出先后,舅舅第一个,舅妈第二,我第三。
我们正要开始玩儿呢,一看没有蒙住眼睛的东西,我又飞快地跑到厕所,拿了一条毛巾,蒙住舅舅的眼睛,舅舅正转三圈,反转三圈后开始贴鼻子,舅舅摸索了半天,才贴上鼻子。我和舅妈一看,舅舅竟把鼻子贴到了眼睛上,我和舅妈笑得前仰后合,声音可大了,舅舅一听,赶快把毛巾解下来,一看贴到了眼睛上,笑得他肚子都疼了。
第二个是舅妈,舅妈也用毛巾蒙上眼睛,正转三圈,反转三圈,没过多久,就贴到了鼻子的位置,我和舅舅一看,都夸舅妈棒!舅妈高兴极了。
最后轮到我了,我特别紧张,恐怕贴错了地方,我比划着鼻子的位置,找好了地方,然后我也和舅舅、舅妈一样,把眼睛蒙上,正转三圈,反转三圈,一贴就贴到了嘴巴上。舅舅、舅妈看了,笑得脸都变声了。我赶快解下毛巾,一看,“啊”我大叫着,乐得都坐地上了。我们真开心呀!
“贴鼻子”这件事可真令人难忘呀!什么时候,舅舅、舅妈还回来,我还要和他们玩儿贴鼻子,而且还要教教他们我刚学来的新游戏,和他们一起玩呢!舅舅、舅妈一定特别开心,经常回来和我一起玩儿!