贴鼻子_有趣的游戏作文500字
去年的六一儿童节,我在教室里度过了一个上午的快乐时光,其中最有趣的要数贴鼻子游戏。
老师在黑板上画了一张没有鼻子的脸,又拿了一个红色的小吸铁石,让我们把吸铁石放在该放的地方,如果,谁贴的准,就给谁一个气球和一粒糖果。
我们的班长叶丽雯,是第一个来贴鼻子的,老师拿出了一条鲜艳的红领巾把班长叶丽雯的眼睛给蒙上,让她看不见,又将她带到了两米远的地方,叫她左转五圈,右转五圈再向前走。叶丽雯一路小心翼翼的,过了很久,叶丽雯终于到了黑板面前,她手上的吸铁石好像在说:“快一点!快一点!我都要等不及上去了!”只见,叶丽雯把手上的吸铁石快速的放在黑板上面,我们大家都哈哈大笑,叶丽雯大概觉得奇怪,立马摘下红领巾看。哈哈,原来是她把鼻子贴在了耳朵上面,现在在左耳有一只鼻子和一个耳朵,右耳却只有一个耳朵,“哈哈。”她自己也忍不住笑了。
副班长胡浩轩也来了,结果他也跟叶丽雯一样,都没有贴准地方,接下来吴文欣出场了,你猜她贴对了没有?贴对了,老师笑着问她:“你是怎么贴对的呢?”吴文欣微笑着说:“因为鼻子在眼睛的下面,而且还是中间,只要用手去摸,找到眼睛在哪里,就好画了!”说完,大家都给吴文欣鼓起了掌。
我永远都忘记不了那一次快乐的六一。