贴鼻子_有趣的游戏作文500字
今天的语文课上,张老师给我们带来了一幅画。
老师把画慢慢打开。同学们非常好奇,原来是一只人见人爱的小熊猫。小熊猫圆圆的脸蛋红扑扑的,胖胖的身子毛绒绒的,黑乎乎的眼圈被人打过一样,还有白色的肚子鼓鼓的。小熊猫还对着同学们憨笑呢。
真可惜!小熊猫的五官里少了一官,就是鼻子。于是,老师让我们给小熊猫贴鼻子。第一个上来的是郑天瑜,老师用手帕蒙住了她的眼睛,然后让郑天瑜在原地转了两圈。她小心翼翼地一步一步地走到黑板前,用右手摸了摸黑板上的小熊猫,她决定鼻子就贴在这里。当她把红领巾打开一看,“啊!把鼻子贴在手上了!”教室里立即哄堂大笑。
第二个给小熊猫贴鼻子的人是章振国,他被老师蒙上眼睛后,迫不及待地往前走。他左手摸摸,右手摸摸,很快就贴上去了。把红领巾解开一看,啊!把鼻子贴在脚上了!同学们又个个笑得前俯后仰,有的捧着肚子笑,有的拍着桌子笑,还有的嘴巴都合不拢。
第三个是我了,我特别紧张,我拿着鼻子犹豫不决,老师叫同学们提示我:“往上点,再往右点,往下点,再往左点”。在同学们的指点下,我大胆地把鼻子贴了上去。“啊!把鼻子贴对了!”我高兴地跳了起来了!
有了鼻子的小熊猫也乐极了,他正着对我笑呢!热烈的掌声传到了整个校园。