瓶子作文
人生就像一只空瓶子,你向瓶子里面倒什么你得到的就是什么?心里装着善良,装着宽容,装着真诚装着感恩,你的生命就充满了阳光。无论遇到任何矛盾,都要首先查找自己的问题。别人的不好都会在你博大的胸怀的心中,装着他人,你就会凡事先想想别人的感受就不会一世,先考虑自己,而是让别人也感到温暖,你关心别人,别人也就想着你,一切的一切都不会遮住你的慧眼,你就会悠然自得,宁静致远,感受生命的美好,相反,你的心里装着仇恨的种子,他就会在你的生命中生根发芽结果,仇恨者先被自己仇恨,先被伤害的是自己,心里装着嫉妒,装着算计装着贪婪,你走不出狭隘猥琐自私的阴影。自以为在小圈子里怨天尤人,布鲁克林没有膨胀,你的朋友就会越来越少,最后作茧自缚成为孤家寡人。
请记住,你的内心,装着美好,你的生活就美好,你的内心装着健康,你的身体就健康,你的内心装着美丽,你的外表就美丽,你的内心装满能量,你的身体就充满能量,你的内心装着喜悦,你的生活满是喜悦,你的内心装着自信,你的人生就是自己生命的境界,生命的未来说是在迷中基就在你的眼前,就在你的选择之中,就在你的心里。
相随心生缘由,心定缘起于心而修于心,我们每个人就像一个空瓶子,你心里装着什么就会得到什么?