我的发明-四年级作文
2039年的亚洲第一发明家是谁呢?那当然就是有着几千项专利发明的我了!
在这几千项发明中,有几项是我要向大家介绍的:
第一项:大家可以看到我身后的这辆像路虎一样的无轮车,大家一定奇怪我这车它怎么走?我告诉你,它一启动,有3个状态:1、正常智能状态;2、飞行智能状态;3、山地雨林智能状态。这种智能状态属于全自动化无人驾驶。它可以自己开,而车主则可以在里面工作、学习、娱乐、休闲、甚至睡觉。有人问:“它很耗油吧?”不耗,连一滴油都不用。它用太阳能,这种环保能源驱动,可以有效地减少车尾气排放。
第二项:大家看我手里的这块东西,它叫变形砖,这种变形砖不能叫砖。其实是一种可以变成任意形态的金属。不过因为它和普通砖的硬度一样,它还分好几种,有地基变形砖、高层变形砖等等……像我手中的就是高层变形砖,它是灰色的,这些砖可以有效地减少工人们的负担。而且这种砖,做的房子十分坚固,而且在地震中就像“打不死的小强”,可以一直和地震抗争。
第三项:便利野营魔块。这个东西很小,像一个方块,可以装在口袋,带在包里,方便极了,比普通的营帐好拿多了。使用也十分方便,只要往地上轻轻的一扔,“轰”的一声,一个营帐出现了。收起来时,只要说一声“我要去别的地方了”,又是“轰”的一声,营帐又变回了小方块了。营帐的材质很特殊,不怕刀切、火烧等等,在某种程度上说这大大的保护了帐篷里人的安全。
大家听了我的三项发明,我这个亚洲第一发明家的称号不是吹的吧!够牛吧!