我的发明-四年级作文
转眼间,我成了20xx年最著名的发明家。我,发明了许许多多的物品,他们能够给人们带来不少方便,其中,最使我高兴的是我得意之作——折叠房子。
折叠房子,顾名思义,就是可以折叠的房子。折叠房子可方便了,出外游玩都可以带着房子呢!比如:我今天要出差,家里没人,又怕家里的财物被坏人抢走,于是,我就可以用遥控器将这座新型房子直接成一张十平方厘米的纸了,到了目的地,再把房子变大。
这种折叠房子不仅方便而且进去住后你还会觉得很舒适,不冷不热,原来,我发明的折叠房子在炎热时会热气存入墙里,在冷天时会把冷气存入墙里,这下,就可以夏天放冷气,冬天放热气了。
我差点忘了告诉你们,我的这座折叠的房子还有一个大特点呢,在春夏秋冬这四个季节里,将会随着季节的变化改变图案呢,比如:夏天时,墙上会出现一个高大挺拔的椰子树以及沙滩和那些满地的贝壳,在看那风平浪静的海水,看久了,你一定会以为自己不是在室内,而是在海边呢!
这就是我的发明。