我的发明-四年级作文
我有一个很伟大的理想,那就是当一名举世闻名的发明家。
我当发明家的原因是,我在电视上看到一些人,他们无法无天,无恶不作。我想啊!如果我是一个发明家。我会发明一个能保护别人的智能机器人,他能帮我们抵挡坏人的攻击,能为人类干活,比如扫地,拖地,还能帮我们捶背按摩。
我在电视上看到有一些军人,为了保卫我们的国家,就和别的国家打仗,结果两败俱伤,如果我是发明家,我会为军人们发明一个武装最强的机器人,为军人们打仗,我还会做出更多厉害的武器,打败敌人,让军人们能够早日回家和家人团聚。
我还看到过,有一些孩子放假不写作业,玩手机,但他的父母亲不给他玩儿,他们怕自己的孩子眼睛会被伤害到,学习不被重视,还乱花钱。如果我是一位发明家发明,我会发明不伤眼睛的手机,手机里面都是提升智力的游戏,而且还不可能让孩子乱花钱,让孩子满足,让父母亲放心。
我还看过有一些人为了省钱,就一个星期打一回电话给家人,家人给他打电话,还说他们不知节约。如果我是发明家,我会发明许多个打电话不要钱的手机。让在外地的父母亲能和自己的孩子说说话。
我还看过有一些人家为了得到钱,就去进很多不合格的水果,再用非常高的价格卖给别人。如果我是发明家,我会发明许多个合格水果检测器,检测哪些是好水果,那些是坏水果,让人们买的放心。
我的理想如果真的实现了,我会发明许多好的东西给人们。